Алисса35
А кто-нибудь смотрел Необратимость с Беллуччи
милк
Птичка, я не смотрела гордона, но предполагаю, что он фильм воспринял буквально, а не как художественную реальность. Да?
милк
Птичка, ну, короче, буквально, как документальный фильм.
В некоторых фильмах и книгах вообще панночки неправдоподобно в гробу летают)
star2105Алисса35
А кто-нибудь смотрел Необратимость с Беллуччи
пересматривала стописят раз, из тех фильмов, что меня зацепил и оставил в моей голове неизгладимое ничем впечатление(стоит теперь в одном ряду с "Груз 200")....фильм ,конечно, мерзкий и страшный, но это первый фильм,который по-настоящему заставил меня бояться темных вечерних переулков и улиц, я стала больше беспокоиться за свою безопасность и безопасность близких...там ,конечно, много всего заложено помимо этого, но я благодарна этому фильму за такой урок лично для меня
Птичкамилк
Птичка, ну, короче, буквально, как документальный фильм.
В некоторых фильмах и книгах вообще панночки неправдоподобно в гробу летают)
ты думаешь, это вымысел? так не бывает?
юшечка
Алисса35, Необратимость- хороший фильм, но тяжелый. Кассель отлично сыграл, второй раз пересматривать желания нет.
Птичкагде-то давно,по-моему,обсуждали этот фильм...мне фильм понравился, хотя моя школа была НЕ ТАКАЯ, чему я очень рада
Все умрут, а я останусь, Гай Германика. СтОит посмотреть родителям и подросткам, лучше вместе. Весь фильм в стиле Германики, показался мне правдивым, хотя это не документалка.
АнастеZияцитирую-цитирую)))Fluffy
"Грань будущего"
Для блокбастера неплохо. Даже неожиданно понравился, хоть я и не любитель подобного жанра. Сюжетец забавный: и юмора, и драйва, и напряжения достаточно. В общем, можно сходить, развлечься, думаю, не пожалеете.
ЗЫ: заценили "Аврору". На сегодняшний день, если сравнивать с другими морковками нашей колхозии, то эта самая сладкая)
Подпишусь под отзывом.
Я терпеть не могу такие фильмы, но этот просто качественен и хорош. Юморной и нетупой, несмотря на жанр.
Стоит сходить.
Спешите в цирк на новое представление!