Птичка
Неадекватные люди Романа Каримова, молодой автор, сценарист-режиссер, мне понравился, " наше кино про не нашу жизнь", отличная актерская игра!
Птичка
Неадекватные люди Романа Каримова, молодой автор, сценарист-режиссер, мне понравился, " наше кино про не нашу жизнь", отличная актерская игра!
star2105
Меланхолию посмотрела Ларса
star2105
забыла написать после чего меня поперло, я ж "Антихрист" осилила, ну не буээээ, как многие пишут в отзывах, но и не и самое лучшее кино для просмотра на сон грядущий. Философия фильма мне не понравилась, хотя и не испугала. Но считаю, что такое кино нужно увидеть, хотя бы того, чтобы захотелось больше радости и оптимизма впустить в свою жизнь. Честно скажу,некоторые моменты проматывала, не потому что страшно, а потому что затянуто было. Как -нибудь соберусь с силами и пересмотрю полностью.Может что-то другое для себя в этом фильме открою.
Птичка
на вчерашней волне посмотрела Волчок, я его давно видела, вспомнила, но невнимательно, потому что по телику. Фильм сильный, конечно. Заставляет задуматься. А это уже неплохо.
АнастеZия
На Малефисенту сходили. Ребенку 8 лет понравилось.
Джоли никакущая актриса, но хороша. И эти глазищи, и эти губищи на весь экран... Смотрел бы и смотрел))
Нормальная сказка. Красивая. Экран в авроре хорош.
милкПтичка
на вчерашней волне посмотрела Волчок, я его давно видела, вспомнила, но невнимательно, потому что по телику. Фильм сильный, конечно. Заставляет задуматься. А это уже неплохо.
Я тоже смотрела вчера "Волчок", правда, не знаю, что тут за волна, я просто позавчера смотрела "Кококо", вот и решила по Яне Трояновой пройтись)
АнастеZия
На Малефисенту сходили. Ребенку 8 лет понравилось.
Джоли никакущая актриса, но хороша. И эти глазищи, и эти губищи на весь экран... Смотрел бы и смотрел))
Нормальная сказка. Красивая. Экран в авроре хорош.