Наш маршрут:
1)
Murzik (Екатерина) - Мичурина 55а, магазин Ретро
2)
МаргоРитка (Татьяна) - радуга (остановка Кемсоцинбанк), в центре работаю (остановка Главпочтамт)
3)
E-Maks (Евгения ) - Серебряный бор
4)
maria-rud (Мария) - Радуга (Серебряный бор)
5)
LessaWhite (Олеся) - ФПК, Радуга/Химиков/Бульвар Строителей (по выходным, маршрут 45т), Ленина (от 1 променада до вокзала, Октябрьский близко к этому маршруту). Возможен Центр города в обед в будни.
6)
Мишкина_мама (Елена) - ФПК, ТЦ "Я"
7)
Knop@ (Наталья ) - ул. Сиб.-Гвардейцев (маг. Лига, Ретро,Кора), ТЦ "Я", "Лента" на Кузнецком, пр. Советский
8)
Akava (Оксана) - ТЦ Я (обеденное время), Лента на Кузнецком
9)
анюта85 (Анна) - Ленинский район, ТЦ Я
10)
Олинка (Ольга) - Ленинский (Октябрьский, 41 (район обл.больницы и Променада-1)), работа Кузнецкий, 25 (с 8:30 до 17:30), ТЦ Я в обед (12:00-12:45), и вечером после 17:30. Могу доехать в Шалготарьян.
11)
Татьяна4891 (Татьяна) - район ТЦ Я в рабочее время, в выходные и вечером - Шалготарьян
12)
lesia_14_82 (Олеся) - Променад 2
13)
Jenia (Евгения ) - Ленинский (б-р Строителей), на машине
14)
Лолита (Лолита) - б-р Строителей
15)
ВалерияяЯ (Валерия) - пр.Комсомльский , район Променада 2
16)
Лиса (Анастасия) - Ленинский район (Ворошилова, кольцо), Главпочтамт - обед.перерыв
17)
Палитра (Наталья ) - Ленинский (Ворошилова), могу забрать почти хоть откуда (кроме Кировского, Лесной Поляны)
18)
Lutsik (Галина) - пр.Ленина 139
19)
Liliya (Лилия) - пересечение пр. Октябрьского и б.Строителей, в обеденное время - ТЦ "Я"
20)
Красотуленька (Юлия) - Волгоградская 26а, без машины, но относительно свободна, могу почти хоть где
21)
Kate (Екатерина) - Комсомольский, б-р Строителей, Октябрьский
22)
pantherka (Марина) - Октябрьский (от цирка до променада 1)
23)
TatianaSB (Татьяна) - Променада-3 (напротив цирка), работаю около ЦРП Созвездие
24)
Emely (Марина) - Весенняя, Южный
25)
Елена222 (Елена) - Дружбы 9/1. В выходные другой район, кроме Кировского, Лесной поляны и Радуги
27)
katerinakmv (Екатерина) - Дарвина, 4 (по будням в рабочее время), вечером Южный (район церкви)
28)
lena_00 (Елена) - Космическая, 24а
29)
fomy4ok (Елена) - п.РТС, ул.Сибиряков-Гвардейцев (маг. Ретро,Лига,Кора), ТЦ Я
Станция №25 -
marisolka (Марина)

Станция №26 -
malikos (Анастасия)
Ссылка - Сибиряков-Гвардейцев 22 (маг. Ретро,Лига,Кора по времени до 17.00)
Станция №27 -
Werta (Анна)
Ссылка - Сибиряков-Гвардейцев 22 (маг. Ретро)
)
Svsvetlana (Светлана) - Кировский
Отредактировано Murzik 18.07.2016 00:23