может потертые разделитькак решит большинство, но мне кажется это лишним... Кому игрушка нужна, все равно ее найдет, не важно, в каком пакете она лежит. Разделили больше для честности обмена, чтобы не получалось так, что выбрал все хорошие, а взамен положил потертые! Я стараюсь следить именно за этим по Вашим присланным фото. Но честно говоря, насмотришься, что Вы в паровоз кладете - на слюну изойдёшь! хочется бегом бежать, отбирать у следующей станции пакет!
Murzik
А я по стечению обстоятельств сегодня дома и хочу перед Вами доотчитаться:
Не знаю, всех пассажиров вышедших у нас я нашла или нет, но эти в ходу!
Обезьянки - самые прилежные ученицы у дочи! Сидят на первой парте в ее школе!
Кот Том - теперь прораб на стройке сына. Видно, задранная вверх лапа, шляпа и ремень говорят о том, что он начальник.
Голубой зайчик - это карандаш. Сначала дочь нашла такого рыжего кота, их в паровозе было два, а потом и сыну понадобился такой, но заяц. Кстати, неплохо рисуют! Удобно брать с собой, например, в поликлинику - и игрушка, и порисовать можно!
Серо-зеленое - это что-то вроде бурильной установки, лежала в киндер-капсуле без инструкции, мы долго не могли разобраться, как ей играть. Когда складывали игрушки, к нам присоединилась бабушка и в секунды нам ее собрала. Конечно же она понадобилась сыну! А сейчас я нашла ее в цветке и еле отмыла...
А девица на пляже два одинаковых человечка (не знаю, кто это, но у них сзади дырочки, явно туда должно что-то вставляться) - это оказывается два брата и сестра! Она загорает, а они ее охраняют! Вот такие у нас фантазии!
А это забавное семейство динозавров. Два из них лежали в зап.частях. Мы их собрали, и забрали всех троих. Но я сейчас минут 30 потратила, но собрать одного так и не смогла.... Внутри у них что-то вроде трафаретов. Наверное можно использовать при игре пластилином...
..., насмотришься, что Вы в паровоз кладете - на слюну изойдёшь! хочется бегом бежать, отбирать у следующей станции пакет!![]()
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия