ДжуманджиДжуманжи, а вы знакомая, этой заводчицы? Да, согласна, мама у нее и вовсе не адекватная женщина! Так что я была права, что я у нее такая не первая!!! А можете дать контакты этой заводчицы, чтобы она тоже могла подтвердить, что такое "разведение" у них на поток поставлено?
Lengerie наслышена об этой девушке,еще и мама ее не отстает,Очень не порядочная семейка.Муха ей досталась уже взрослая,ее отдали на условиях того,что после окота заводчица заберет 2 котят(за кошку и за вязку),так ей пришлось этих котят всеми правдами и не правдами добиваться,чтоб ее на порог пустили. И по поводу вязки хочу сказать,пусть даже и объявления даете,а не через направления клуба вяжите,то надо все таки и себя и кота своего уважать:смотреть родословную,вет.паспорт,внешне кошку осматривать прежде,чем к коту подпускать и конечно же составлять договор и там все прописывать,все условия вязки и как производится оплата будет..
НаталекНу теперь я наученная, как говорится, после этого случая и договор уже со всеми последующими невестами заключали! Да я сама в шоке была, неужели бывают, и отношение у них к животному прям потребительское, лишь бы денег заработать, только сейчас, после произошедшего, начинаю все нюансы в голове складывать и это становится ясным! Это не питомник, а просто владелица кошки, она разместила объявление о продаже на сайте с тобой, зовут Катя (фамилию не знаю, это уже пусть милиция выясняет), последние цифры телефона 88-01! И очень обидно, что она двоих котят уже продала и обманув покупателей! :-(
Lengerie, ОЙ я прочитала и капец!!!!!!!!!!!!! мне аж поплохело, вот есть же люди свиньи такие:,( Как так можно! Ну Вам то конечно договор надо было написать:-/ Я первый помет продавала через знакомых, так получилось......но со всеми обязательно заключала договор:) А вы не могли бы сказать что это за питомник такой? Чтоб тоже знакомым сказать, а то не дай Бог купят там!.
Lengerie*Thumbs_up*
А еще, девочки, я написала, о том, что со мной произошло, для того чтобы вдруг кто тоже попадал в подобную ситуацию с ней (или наслышен от знакомых) и в полицию не обращался, пишите, давайте объединяться, я считаю таких горе заводчиков надо наказывать, чтобы больше не повадно было! .
зовут Катя (фамилию не знаю, это уже пусть милиция выясняет), последние цифры телефона 88-01!Ещё и фото левое выставляет.
Ну теперь я наученная, как говорится, после этого случая и договор уже со всеми последующими невестами заключали!Я даже сама предложила хозяевам нашего жениха договор заключить, и составила договор сама, с удобными для обеих сторон условиями.
MarishДа :-@
зовут Катя (фамилию не знаю, это уже пусть милиция выясняет), последние цифры телефона 88-01!Ещё и фото левое выставляет..
БрюляЯ точно не знаю, но в объявлении цена стоит 4 тыщ.
Lengerie, а продает она за сколько котят? .
ДжуманджиСпасибо Вам! Я была бы очень рада, если бы она согласилась! Я все понимаю, что ворошить пережитое ей будет не очень приятно, да и забываться наверное уже не приятная ситуация стала, но все же... Я уже даже не из-за денег за вязку больше переживаю (тем более что там не большая сумма), а это для меня уже дело принципа, наказать, чтобы больше не повадно было!!!
Lengerie заводчица моя подруга,ей нужно было раздать устаревших по типу животных и вот нарвалась на эту семейку:-[Сомневаюсь конечно,что она пойдет к Вам свидетелем,так как она совсем не склочная и все у нее люди хорошие,плохих не бывает:)Я ей вечерком позвоню,обрисую ситуацию,если она не будет против,я Вам в ЛС скину ее координаты..
MarishНет конечно, она же так и пропала не рассчитавшись и копию без оплаты я бы ей естественно не отдала. Я была уверена, что она вообще запишет этих котят на какого-нибудь другого кота, но вроже не сделала так. За 4 тысячи, я думаю что отдает без документов.
Так а копию родословной она взяла у вас? Она их с документами продает? .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия