Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 5

Разводим шотландцев, британцев - 5

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
17.02.2012 00:53
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +35
А мы вот так стрижем когти, и это всё еще сопровождается мурлыканьем:lol:
по выражению морды кстати похоже что она собирается "свалить", а на самом деле в конце процесса она засыпает))

Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 10:58
Гость (95.181.*.*)
Брюля, Галь, выложи её фото в профиль, только чтоб голова вперед смотрела, а не вниз или вверх.

#
X
17.02.2012 11:03
Гость (95.181.*.*)
pantherka, а окрас я так понимаю голубой нужен? Тут вроде нет голубого страйта. Кремовый есть. Хозяйка отпишется? :) А так походите по выставкам, посмотрите страйтов, пообщайтесь с их хозяевами.

#
X
17.02.2012 12:24
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +3
Девочки, а у меня у одной из кошек подушечки на лапах сухие и трескаются, аж корки там((( кто нибудь с этим сталкивался??:)

Наталек это может быть от наполнителя,но Вы силикогелем пользуетесь *qustions*,может фреш стэп попробовать он тоже не аллергенный,а мазью мазать смысл,это же лапы,налижится еще.

#
X
17.02.2012 13:21
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +6
Брюля
А мы вот так стрижем когти, и это всё еще сопровождается мурлыканьем:lol: по выражению морды кстати похоже что она собирается "свалить", а на самом деле в конце процесса она засыпает)) .
Красавица@}-> -

#
X
17.02.2012 13:22
Marish
Брюля, Галь, выложи её фото в профиль, только чтоб голова вперед смотрела, а не вниз или вверх..

хорошо, постараюсь поймать в фокусе

Наталек, спасибо))

#
X
17.02.2012 13:27
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +13
Наталек
Девочки, а у меня у одной из кошек подушечки на лапах сухие и трескаются, аж корки там((( кто нибудь с этим сталкивался??:).

попробуйте вот здесь почитать, может пригодится ссылка ссылка

#
X
17.02.2012 14:04
Галина51, @}-> -спасибо прочитала

#
X
17.02.2012 14:05
Джуманджи
Девочки, а у меня у одной из кошек подушечки на лапах сухие и трескаются, аж корки там((( кто нибудь с этим сталкивался??:)
Наталек это может быть от наполнителя,но Вы силикогелем пользуетесь *qustions*,может фреш стэп попробовать он тоже не аллергенный,а мазью мазать смысл,это же лапы,налижится еще..
попробую фреш стэп, да нет не лижит их, муж следит))

#
X
17.02.2012 14:13
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +27
Брюля, я аж представила,как она мурчит,красотка*Thumbs_up*

#
X
17.02.2012 15:09
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +56
Spenish
Yana74, ну не надо,так не надо..но ведь от этого часто зависит цена котят... а то (это не про вас,это наболело) иногда люди купят животное "для себя", а потом выясняется, что котяток хочется...повяжут с кем попало и котят по 2-3 тысячи продают. А те, кто исправно посещал выставки, получал оценки, платил за вязку приличную сумму сидят со своими котями за 8-15.....

а что вы имеете против? ну хотите и продавайте хоть за 10 тысяч, у всех людей потребности разные: кому-то нужны животные шоу-класса, а кому-то домашний любимец, и что? я бы себе за 8 тысяч никогда не купила кошку. У меня прекрасная любимая британка, конечно, она не голубых кровей и что? и котята у неё всегда красивые и умные и продаём мы их не за 8-15. каждому своё

#
X
17.02.2012 15:50
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +19
Юлика77, *Thumbs_up*, согласна. Не все могут позволить себе голубые крови

#
X
17.02.2012 16:09
Юлика77, как ваш котенок??? как кошка ваша?

По поводу продажи котят - здесь я с вами не соглашусь, первая кошка моя британка - была с хорошей родословной, но "мордой не вышла", видимо сказалось что в четвертом колене у нас был перс, в общем не знаю я .. естественно, на кой сдались мне эти выставки, вот еще платить..
кота я ей нашла на мой тот взгляд хорошего - красивый окрас, здоровенный такой..

Котята рождались обалденные ( опять таки на мой взгляд), казались самыми лучшими, они же все маленькие такие милые:love:
но сейчас когда я вижу взрослыми моих котят, мне стыдно, что я их продавала за деньги (некоторых не за маленькие), и вообще кошку не надо было мучать, а надо было стерилизовать..жаль, что тогда до выдачи родословной никто не настоял на том, чтобы я сходила на выставку и мне были даны верные советы.

У 10 котят сформировался правильный прикус только у двух-трех. Есть несколько котят удачных, не спорю.. но навряд ли они бы стали чемпионами..

Сейчас я считаю свою Нюшу идеальной кошкой, вот поэтому и пойду на выставку - если дадут хорошие оценки,то буду разводить для продажи, а если нет, то возможно дам почувствовать ей радость материнства - но котят буду дарить друзьям знакомым и родственникам, дабы не совершать поступков и не обманывать людей ( обманывала повторюсь по незнанию).

Покупала я ее в 2008 году за 6000 рублей, и сразу говорила, что я хочу в разведение,и заводчица меня заверила, что агата более чем подходит для этого.. до сих пор непонятно, как наша "мать" будучи с такой же мордой и явным перекусом ( потому что моя кошка от кого то же получила в наследство), смогла получить разрешение на разведение. Отец наш Платон, многие думаю его знают..

#
X
17.02.2012 17:57
Брюля, у Вас папа Платон??

#
X
17.02.2012 18:09
Наталек, у первой кошки- да

#
X
17.02.2012 18:28
ссылка
(фотки в конце странички) не судите строго только! конечно, первые места не займём на конкурсах, но зато мы ужасно симпатичные, добрые, здоровенькие и ходим в туалет уже сами! щас нам 1 месяц и неделя, сидит откусывает мне ногу

#
X
17.02.2012 18:35
Брюля, я думаю, что насчёт вам стыдно за своих котиков- это вы погорячились! ведь хозяива их любят, они приносят радость друг другу- это же замечательно! наоборот, приносить людям радость- это хорошо! ну, конечно, если вы их по 8 тысяч продавали, тогда да0:-)

#
X
17.02.2012 18:37
Юлика77,
Yana74
,
Да при чем тут голубые крови,когда вы вкладываете деньги в животных и не маленькие деньги,когда вы холите их лелеете,когда кормите их профессиональными кормами,следите за их здоровьем,ставите прививки во время,консультируетесь с ветеринарами, ищите им кота или кошку и обязательно чтоб пара улучшила потомство,и потом отдать их бесплатно или за 2 рубля?
Вот пример:у меня сейчас 6 котят,они за эти 5 дней съели(мать правда не много им помогла)2.5 кг корма (800 р),1 кг говядинки(250 р),2 куринные грудки(200 р) + лакомства (120 р пачка на 2 дня вместе со взрослыми животными) +наполнитель.Это я к чему,я тоже человек и иду на уступки,могу продать в рассрочку,могу отдать под котят,был случай,что и подарила мальчику который впал в истерику,а родители не могли на тот момент купить ему котенка,НО лично у меня всегда только один вопрос к покупателям:Вы хотите безусловно породистое,здоровое животное и чтоб выросло из него супер пупер породное животное,чтоб все ахали видя его,но тыщи этак за 2 .Так позвольте спросить чем вы собрались кормить то его,если у вас нет возможности приобрести его за те деньги,которые УЖЕ в него вложены???Геркулесовой кашкой или китикетом....
При покупке котенка,да ,многие торгуются и я могу скинуть цену,если я вижу,что люди уже влюблены в ребенка,как например пришли муж с женой лет этак под 50,жена стоит выбирает,а муж взял одного и стоит его в моську нацеловывает и говорит я без него отсюда не уйду,естественно я и цену скину и общаться мне потом с ним приятно,и я знаю,что сейчас этому коту 1.5 года и у него всегда еда,ветеринарный контроль,лучшие игрушки и любовь всей семьи.
Да я продаю котят,но чего то еще не разбогатела,это ХОББИ и работой и зарабатыванием денег это не назовешь,это скорей вложение денег вечное бурчание мужа:опять все на кошек потратила8-/

#
X
17.02.2012 18:49
НО лично у меня всегда только один вопрос к покупателям:Вы хотите безусловно породистое,здоровое животное и чтоб выросло из него супер пупер породное животное,чтоб все ахали видя его,но тыщи этак за 2 .Так позвольте спросить чем вы собрались кормить то его,если у вас нет возможности приобрести его за те деньги,которые УЖЕ в него вложены???Геркулесовой кашкой или китикетом....

я не про это писала! если безусловно котёнок с хорошей родословной, то он и должен дорого стоить, а если обычный, то можно и подешевле продать

#
X
17.02.2012 18:52
и вообще кошку не надо было мучать, а надо было стерилизовать..жаль, что тогда до выдачи родословной никто не настоял на том, чтобы я сходила на выставку и мне были даны верные советы.

Адекватный заводчик всегда должен реально оценивать котенка и говорить об этом покупателю,есть потенциал у котенка или нет,я вот не представляю как можно продать животное месяца этак в 2 и сказать,что это котенок шоу класса.В 2 месяца можно сказать есть потенциал или нет,а для разведения нужно брать животное подрощенное,практически сформированное.
И согласна,что для выдачи родословной животное должно посетить выставку и получить разводные оценки,чтобы не портить в будущем породу,а улучшать.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Олеся_t,
Мария_Фридман,
Евгений333,
kira091212,
Sветл@н@,
nela,
zlatagil,