Девочки, а у меня у одной из кошек подушечки на лапах сухие и трескаются, аж корки там((( кто нибудь с этим сталкивался??:)
БрюляКрасавица@}-> -
А мы вот так стрижем когти, и это всё еще сопровождается мурлыканьем:lol: по выражению морды кстати похоже что она собирается "свалить", а на самом деле в конце процесса она засыпает)) .
Marish
Брюля, Галь, выложи её фото в профиль, только чтоб голова вперед смотрела, а не вниз или вверх..
Джуманджипопробую фреш стэп, да нет не лижит их, муж следит))
Девочки, а у меня у одной из кошек подушечки на лапах сухие и трескаются, аж корки там((( кто нибудь с этим сталкивался??:)Наталек это может быть от наполнителя,но Вы силикогелем пользуетесь *qustions*,может фреш стэп попробовать он тоже не аллергенный,а мазью мазать смысл,это же лапы,налижится еще..
Spenish
Yana74, ну не надо,так не надо..но ведь от этого часто зависит цена котят... а то (это не про вас,это наболело) иногда люди купят животное "для себя", а потом выясняется, что котяток хочется...повяжут с кем попало и котят по 2-3 тысячи продают. А те, кто исправно посещал выставки, получал оценки, платил за вязку приличную сумму сидят со своими котями за 8-15.....
и вообще кошку не надо было мучать, а надо было стерилизовать..жаль, что тогда до выдачи родословной никто не настоял на том, чтобы я сходила на выставку и мне были даны верные советы.
Спешите в цирк на новое представление!