Брукса
А у нас началась линька. Сегодня расчесывались около часа, столько шерсти, можно начинать носки вязать:lol:.
БруксаВы посмотрите на десну повнимательней на предмет появления гноя, если нет, то попробуйте понажимать на десну, если кошка будет прям брыкаться, как от боли, то можно помазать мазью (продается в обычной аптеке называется Калгель или что-то наподобие, он с ледокаином, его обычно прописывают деткам, когда зубы режутся. во всяком случае нам это помогло при смене зубов).
Не, Маш, это уже недели 2 точно краснота не спадает. Запах изо рта такой неприятный. Я звонила ветеринару, грит что так должно быть, но про десну не спрашивала, тогда еще не было такого. .
evafriend
БруксаВы посмотрите на десну повнимательней на предмет появления гноя, если нет, то попробуйте понажимать на десну, если кошка будет прям брыкаться, как от боли, то можно помазать мазью (продается в обычной аптеке называется Калгель или что-то наподобие, он с ледокаином, его обычно прописывают деткам, когда зубы режутся. во всяком случае нам это помогло при смене зубов)..
Не, Маш, это уже недели 2 точно краснота не спадает. Запах изо рта такой неприятный. Я звонила ветеринару, грит что так должно быть, но про десну не спрашивала, тогда еще не было такого. .
Spenish
evafriend, Калгель*me_so_happy* Надо же было так назвать детский препарат..извините, не удержалась)))):bravo:.
Бруксау нас тоже так же, полоскаю ей рот ромашкой и метрогил Дента мажу))))
SpenishЯ сразу к нему съездила, просто тут решила этот вопрос задать;)я подушечки ей мажу Левомеколь , и вот поеду наполнитель попробую другой купить, может от силикагеля.................не знаю))
Наталек, покажите ветеринару..