JonnyЭто обычная черная черепашка. Моя лысня кстати такая же :lol: Повяжи свою кошку с красным котом или кремовым, тоже черепашек получишь.
Брюля, я захотела!!!!!!!! оч крсивая черепашка! я такого окраса еще никогда не видела, четкого и красивого!!:love:.
она прям какая то красивая!!!манюююсенькая ещё, вот и красивая поэтому:-D
Jonny
Милариса, да и в Рэксе ценники не от мира сего!!!! Квадрикет почти 900 рублей, пытались меня убедить что она так и стоит!! в то время, как на Федоровского она 650 стоит, а в Фениксе на Ленинградском где то ( не помню точно) мы за 700 поставили!!.
JonnyОчень-очень-очень редко появляются коты черепаховые, но они чаще всего стерильны... А так да, девочки только.
а черепахи по женской линии передаются чтоль?? у котов нету??.
В последние недели беременности у кошки увеличиваются молочные железы.
Примерно за два дня до родов у кошки начинает выделяться молоко.
Кошка может начать «гнездование» - обустраивает место для родов.
Температура снижается примерно до 37 градусов.
В последние два дня беременности у кошки пропадает аппетит.
Происходят изменения в поведении. В течение последней недели до родов кошка может стать либо затворницей и искать укромное место, где можно ото всех спрятаться, либо она может стать более ласковой, особенно если у неё очень тесная связь с одним их хозяев.
Беспокойство.
Частое лизание половых органов.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия