Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 5

Разводим шотландцев, британцев - 5

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
10.02.2012 23:12
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +38
Пока ваши кисы поют вам песни...мы важно отдыхаем и наслаждаемся жизнью
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 02:29
Гость (94.251.*.*)
Брукса, да и хорошо. Пусть кот растет и матереет. Кабанчик такой! Сколько он сейчас весит? Как с туалетом у него, наладилось?

#
X
11.02.2012 12:52
Marish, Сегодня утром 3.300. С туалетом у нас проблемы. Если коту покажется что его ДВА лотка недостаточны чистые, то все...жди "беды". И эта "беда" может застать нас где угодно. У него остался последний шанс, их было 3. После чего поедет в деревню, коровам хвосты крутить. Я уже не знаю что ему исчО нужно. 2лотка есть, один- наполнитель/сетка/наполнитель, второй-наполнитель/сетка. Во второй обычно дела большие делает. Но может и в первый. А может где приспичит. Наполнитель поменяла на другой. Сетки от лотков мою каждый день, наполнитель меняю 2р в неделю. Ну мне кажется что чище не бывает. А вот если я забуду, отвлекусь, и не поменяю во время ему горшки, то все...ходи и ищи на запашок:-D

#
X
11.02.2012 13:14
Гость (94.251.*.*)
Ну надо же какой вредный. Я вот даже в растеряности, не знаю что и посоветовать. Я бы наверно в таком случае попробовала бы успокаивающее давать типа кот баюн , хоть с недельку. Ну или на феливей бы разорилась.

#
X
11.02.2012 13:20
Гость (94.251.*.*)
А в первом лотке, где наполнитель/сетка/наполнитель, сетка зачем? Может ему комфортнее без неё бы было? А ещё может стоит попробовать такой способ: пусть ваш муж покажет ему кто в доме хозяин. Когда кот наделает дела не в лотке, пусть муж возьмет его за шкирку, поднимет как можно выше себя, потрясет и грозно/громко зашипит, ну как это коты делают. И потом отнести кота в лоток. Раза 3-4 так сделать, может дойдет.

#
X
11.02.2012 13:44
Наполнителя на сетке мало,небольшая горстка. Это ему необходимо чтобы понимать куда пипи делать, ну и конечно же обязательно надо 3часа заметать свои следы деяния. А зачем успокоительное? Он и так постоянно спит. Не, это все в характере. Он все хорошо понимает. Кстати, он еще надавно в свой домик напукал кучку. Это вообще странно. Где спит, там и простите ср...т.

#
X
11.02.2012 13:53
Marish
А в первом лотке, где наполнитель/сетка/наполнитель, сетка зачем? Может ему комфортнее без неё бы было? А ещё может стоит попробовать такой способ: пусть ваш муж покажет ему кто в доме хозяин. Когда кот наделает дела не в лотке, пусть муж возьмет его за шкирку, поднимет как можно выше себя, потрясет и грозно/громко зашипит, ну как это коты делают. И потом отнести кота в лоток. Раза 3-4 так сделать, может дойдет..
:lol::lol::lol::lol:

#
X
11.02.2012 14:12
Интересно,его назад вернуть можно:lol:

#
X
11.02.2012 14:28
Гость (94.251.*.*)
Наполнителя на сетке мало,небольшая горстка.
Так в том то и дело, что ему надо покопаться, а не в чем. Попробуй убери сетку, пусть в наполнителе пороется. А насчет "Кто в доме хозяин" я серьезно. Моя уже прекратила попытки стать первой в прайде, уже подчиненно ко мне относится.

#
X
11.02.2012 15:53
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +35
Брукса, у нас туалет - домик, купили чтобы собака не копалась в кошачьем туалете... может он стесняется, попробуйте купить:-D внутриможно хоть упаковку наполнителя насыпать, наружу ничего не вылетает, заходит кот через дверцу. покупали около 2000 но можно попроще купить, и продать рублей на 200 дешевле если он к нему вообще подходить не будет.

#
X
11.02.2012 16:20
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +23
Брюля, а можно фото вашего чудо-домика?:)
а в нашем доме (Двужильного 22) открыли зоомагазин сегодня*Yahoo!* пошла я на разведку:)

#
X
11.02.2012 16:49
Брюля
Брукса, у нас туалет - домик, купили чтобы собака не копалась в кошачьем туалете... может он стесняется, попробуйте купить:-D внутриможно хоть упаковку наполнителя насыпать, наружу ничего не вылетает, заходит кот через дверцу. покупали около 2000 но можно попроще купить, и продать рублей на 200 дешевле если он к нему вообще подходить не будет..

да ну, чет мне кажется он вообще ничего не стесняется:-D попробуем убрать решетку...

#
X
11.02.2012 23:34
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +11
Брукса, вот засранец вредный!!! а на счет кто в доме хозяин, он потом мужу никуда не нагадит со злости????? а то муж сам кастрирует потом!!!:lol:

#
X
12.02.2012 13:10
Да, вы правы. Он у нас вредный. Я ведь понимаю за что он гадит,это он мстит мне. Вот к примеру один из случаев. Он весь день спит, а ночью начинается беготня, шарахается по гардеробной, коробки переворачивает. А сын спит чутко, чуть шорох-истерика. Я заберу из шкафа, он опять туда пробирается (научился сам лапой открывать двери). Ну я и выгнала его из спальни,да дверь закрыла. Сын просыпается в 7утра, а мы досыпаем. Он подбегает ко мне, за руку тянет (еще не разговаривает), я выхожу в коридор а там кучка ждет меня. Подойдет к лоткам, все вынюхивает, высматривает, сядет...наконец-то. Короче прЫнц. Тоже самое с мисками, воду по 2р в день меняю. Иначе просто пить не будет. Капризный, такой знаете, ДЕЛОВОЙ. Прям взгляд такой, сверху вниз как-бы:lol: Иногда хочется хорошего пенделя дать, чтобы корона упала с мордахи:lol:

#
X
12.02.2012 17:42
Гость (94.251.*.*)
воду по 2р в день меняю. Иначе просто пить не будет.
Будет, когда захочет сильно пить, никуда не денется.
Jonny
Брукса, вот засранец вредный!!! а на счет кто в доме хозяин, он потом мужу никуда не нагадит со злости????? а то муж сам кастрирует потом!!!:lol:.
Когда поймет, что муж выше по статусу, не нагадит, побоится. А сейчас он вертит хозяевами как хочет. Надо же, не пустили его в комнату, обиделся блин. Ткнуть его мордой в эту кучку, пусть умывается и думает что такая же фигня будет каждый раз, как только навалит не там где надо.

#
X
12.02.2012 18:08
У меня тут еще вопрос возник. Почему Макс жопень свою не моет? Да он вообще редко умывается, честно слово:lol: Умываю его я, и все остальное тоже*shut_up*

#
X
13.02.2012 00:08
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +120
Брукса
У меня тут еще вопрос возник. Почему Макс жопень свою не моет? Да он вообще редко умывается, честно слово:lol: Умываю его я, и все остальное тоже*shut_up*.
:lol: Не царское это дело самому умываться :)))

#
X
13.02.2012 00:21
Гость (94.251.*.*)
Брукса, моя тоже не моет, хотя так вылизывается часто, ночью сядет возле уха и давай наяривать, чавкает блин, аж раздражает. А вот до попени нет интереса. Один раз так вообще, покакала жидковато и проехалась по коврику в ванной, вытерла типа :lol: Где-то видела советы по этому поводу, типа помазать там маслом сливочным и т.п. Сейчас поищу.

#
X
13.02.2012 00:28
Гость (94.251.*.*)

#
X
13.02.2012 12:39
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +6
Брукса, а я так и подумала что он у Вас за что то мстит..................любят они это дело! Их не нужно воспринимать как просто Кота(Кошку,), это члены семьи такие же как дети!!!:-8 Он у Вас молодой? ему играть хочется, я родителям моих котят всегда говорю........Хотите поспать ночью, поиграйте с животным!! Они спят до 18часов в сутки, пока Вас нет дома они спят........а вот когда ложитесь спать Вы.......вот тут у них начинается все самое интересное:lol: Поддерживаю мнение Marish по поводу того что нужно попробовать без сетки, я вообще против этой сетки, им надо чтоб много там наполнителя было.....им сам момент копать там надо*me_so_happy* Тьфу Тьфу Тьфу мои две красотки НИ разу кроме как горшка ни куда не сходили!Какой у Вас туалет? размер?? маленький лоток это тоже плохо.......маленький лоток подходит только котяткам совсем МАСЕНЬКИМ (хотя у меня котятки в маленький туалет ходят с трех недель............а потом сразу же через недельку в большой бегут)............и на выставке такой лоток хорошо! Может ему наполнитель не подушЕ?? может другой попробовать?;)
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(63)
Lenchu,
samirova,
irinapetrykina,
starinchik30,
vershi,
vbienrf1977,
Yana74,
Laki-mail.ru,
LizaTre,
Умница2013,
помеля,
15011972,
ДарьяГамеза,
Марина,
AlenaA15,
Шишун,
sherstenok,
pimkaas,
mamasvetlanka,
Gella6,
Sonush,
zluchka,
ekaterinat,
Monday,
Стрекозка,
вика0310,
МарияУсачева,
Sorokonogka,
taniy-15,
людмила6а,
Krasotylichka,
Екатерина1514,
Svetochek-80,
spoplavskaya,
detu,
Irochka_ru,
Tanjuhsa,
lenskaja,
Люся_из_Юрги,
korolinka,
сынульки_2,
LadaLa,
Елизавета92,
лебедь-лара,
kmv42rus,
лена142,
11858,
kira200658,
bazdyreva.oksan,
malrina19771501,
Забава,
Yaanto2008,
loba777,
Koteneva,
alena_kibeneva,
zalina,
Светлана1972,
Лесена,
annushka,
ana_gruntal,
Eva888,
Rok-cana,
Александр@
Деток(17)
Михаил (Мама ТАТКА),
Злата (Мама Marina4288),
Ярослава (Мама Innusya),
Яроша (Мама Калерия),
Тимур (Мама Olushka),
Валюша (Мама ягужинская),
Ксения (Мама katrin3),
Валерий (Мама Пусичка),
Аришка (Мама marina5x5),
Михаил (Мама a_irina_i),
Макар (Мама НАСТЕЛЛА),
Сын (Мама Анетта),
Алёна (Мама NataliKa76),
Серафим (Мама ЕвгенияПоляк),
Эллина (Родитель myrzilka010484),
Захар (Мама missisket),
Михаил (Мама vbif2010)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 325
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия