Marish:lol::lol::lol::lol:
А в первом лотке, где наполнитель/сетка/наполнитель, сетка зачем? Может ему комфортнее без неё бы было? А ещё может стоит попробовать такой способ: пусть ваш муж покажет ему кто в доме хозяин. Когда кот наделает дела не в лотке, пусть муж возьмет его за шкирку, поднимет как можно выше себя, потрясет и грозно/громко зашипит, ну как это коты делают. И потом отнести кота в лоток. Раза 3-4 так сделать, может дойдет..
Наполнителя на сетке мало,небольшая горстка.Так в том то и дело, что ему надо покопаться, а не в чем. Попробуй убери сетку, пусть в наполнителе пороется. А насчет "Кто в доме хозяин" я серьезно. Моя уже прекратила попытки стать первой в прайде, уже подчиненно ко мне относится.
Брюля
Брукса, у нас туалет - домик, купили чтобы собака не копалась в кошачьем туалете... может он стесняется, попробуйте купить:-D внутриможно хоть упаковку наполнителя насыпать, наружу ничего не вылетает, заходит кот через дверцу. покупали около 2000 но можно попроще купить, и продать рублей на 200 дешевле если он к нему вообще подходить не будет..
воду по 2р в день меняю. Иначе просто пить не будет.Будет, когда захочет сильно пить, никуда не денется.
JonnyКогда поймет, что муж выше по статусу, не нагадит, побоится. А сейчас он вертит хозяевами как хочет. Надо же, не пустили его в комнату, обиделся блин. Ткнуть его мордой в эту кучку, пусть умывается и думает что такая же фигня будет каждый раз, как только навалит не там где надо.
Брукса, вот засранец вредный!!! а на счет кто в доме хозяин, он потом мужу никуда не нагадит со злости????? а то муж сам кастрирует потом!!!:lol:.
Брукса:lol: Не царское это дело самому умываться :)))
У меня тут еще вопрос возник. Почему Макс жопень свою не моет? Да он вообще редко умывается, честно слово:lol: Умываю его я, и все остальное тоже*shut_up*.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия