Готика
Моя подруга сейчас организовала скорую ветеринарную помощь, ездит на дом. Так что у нас свой ветврач:love: Мы наверное про одного и того же пишем врача, у вас не Наталья Викторовна?.
Ольк@
ksenka, Пищевая алергия сразу проявляется :-/ и на витаминки думаю тоже сразу :-/,тем более организм детский . Это точно не лишай :))) Тел. ветеринара на дом у Вас записан :) (думаюБрюля вам тот же написала ).
Готика
katlight, импортные поливалентные, ставятся один раз, потом в год только, это выгоднее по-моему, и бешенство туда входит. а отечественные несколько раз надо повторять, бешенство отдельно. Мы квадрикэт поставили *me_so_happy*.
Готика
увидела тут черепашку продают,ну такой окрас яркий и ушки мне кажется хорошо лежат маленькие. Мариш, как ваше мнение? .
Вот что удивительно, если кошка направляется на вязку к коту, почему кот не проверяет наличие прививок (ревакцинаций) до вязки?Галь, ты о каком-то конкретном коте? Так это на усмотрение хозяина кота. Если ему пофиг на здопровье своего питомца, то он и вяжет его со всеми подряд, включая дачных приблудных А потом этот котик разносит заразу всякую по всем кошкам. Вообще по грамотному должен заключаться договор вязки, где должно быть прописано, что и кот и кошка должны быть привиты, о чем должна иметься запись в ветпаспорте. Да и без договора если, просто необходимо посмотреть паспорт кота, и владелец кота имеет право спросить ваш ветпаспорт. А если ему пофиг на ваш ветпаспорт, то стоит задуматься, прежде чем отдавать свою кошку на вязку.
ksenka
Брукса, я в этом всем только разбираюсь:-D как она сегодня всех покусала и поцарапала в ветеринарке, а еще как по дому скакала до этого, по-моему собака:lol:и коняшка еще:lol: а еще не хочет на руках сидеть. спит где-нибудь, я ее на ручки возьму, поспит минуты 2, а потом как подскочит, прям видно психует! проходит сантиметров 10-20 и падает спать.всегда коты на ручках спали, а Алиска прям не дается:-( может еще не совсем привыкла. хотя когда пищит(игрушку потеряет или сама потеряется), зову ее, она подбегает, глажу ее, разговариваю, сразу как трактор мурчит и видно прям радостная сразу:):love: а вчера еще не шла ко мне.
Насчет определения котят, если мне память не изменяет отдают месяца в 3 не раньше. Ну и насчет прививок у нас все в порядкеНу тогда удачи))) А будущих котят где актировать планируете?
И какая ветеринарка лучше? Я ходила в Рэкс на южном
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!