Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 5

Разводим шотландцев, британцев - 5

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.02.2012 17:33
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +27
Я тоже своих туда возила,тьфу-тьфу обошлось:)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2012 17:48
увидела тут черепашку продают,ну такой окрас яркий и ушки мне кажется хорошо лежат маленькие. Мариш, как ваше мнение?

#
X
04.02.2012 20:49
Гость (94.251.*.*)
Мне не нравятся эти уши...

#
X
04.02.2012 21:39
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +35
Готика
Моя подруга сейчас организовала скорую ветеринарную помощь, ездит на дом. Так что у нас свой ветврач:love: Мы наверное про одного и того же пишем врача, у вас не Наталья Викторовна?.

наша наталья анатольевна:bravo: телефончик ее найти не могу,
Ольк@
ksenka, Пищевая алергия сразу проявляется :-/ и на витаминки думаю тоже сразу :-/,тем более организм детский . Это точно не лишай :))) Тел. ветеринара на дом у Вас записан :) (думаюБрюля вам тот же написала ).

думаю у тебя она же:)
Готика
katlight, импортные поливалентные, ставятся один раз, потом в год только, это выгоднее по-моему, и бешенство туда входит. а отечественные несколько раз надо повторять, бешенство отдельно. Мы квадрикэт поставили *me_so_happy*.

я тоже с нюшей выбирала какие прививки, но все таки решила ставить мультифел кошке и нобивак от бешенства

Вот что удивительно, если кошка направляется на вязку к коту, почему кот не проверяет наличие прививок (ревакцинаций) до вязки*qustions*

#
X
04.02.2012 21:44
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +23
Брюля, да, она:) у меня есть тел в памятке, сейчас кину в ЛС;)

#
X
04.02.2012 21:46
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +35
Готика
увидела тут черепашку продают,ну такой окрас яркий и ушки мне кажется хорошо лежат маленькие. Мариш, как ваше мнение? .

вислоушку захотела???:lol:

#
X
04.02.2012 21:59
не,просто мимо черепашки не могу пройти,манит меня окрас этот, муж меня еще с одним животным выгонит:lol:

#
X
06.02.2012 14:24
Гость (95.181.*.*)
Вот что удивительно, если кошка направляется на вязку к коту, почему кот не проверяет наличие прививок (ревакцинаций) до вязки?
Галь, ты о каком-то конкретном коте? Так это на усмотрение хозяина кота. Если ему пофиг на здопровье своего питомца, то он и вяжет его со всеми подряд, включая дачных приблудных А потом этот котик разносит заразу всякую по всем кошкам. Вообще по грамотному должен заключаться договор вязки, где должно быть прописано, что и кот и кошка должны быть привиты, о чем должна иметься запись в ветпаспорте. Да и без договора если, просто необходимо посмотреть паспорт кота, и владелец кота имеет право спросить ваш ветпаспорт. А если ему пофиг на ваш ветпаспорт, то стоит задуматься, прежде чем отдавать свою кошку на вязку.

#
X
06.02.2012 14:25
Гость (95.181.*.*)
А у моей Буси похоже токсикоз))) Мама говорит, что кошку рвет периодически. Бедняжка...

#
X
06.02.2012 14:37
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +6
ksenka
Брукса, я в этом всем только разбираюсь:-D как она сегодня всех покусала и поцарапала в ветеринарке, а еще как по дому скакала до этого, по-моему собака:lol:и коняшка еще:lol: а еще не хочет на руках сидеть. спит где-нибудь, я ее на ручки возьму, поспит минуты 2, а потом как подскочит, прям видно психует! проходит сантиметров 10-20 и падает спать.всегда коты на ручках спали, а Алиска прям не дается:-( может еще не совсем привыкла. хотя когда пищит(игрушку потеряет или сама потеряется), зову ее, она подбегает, глажу ее, разговариваю, сразу как трактор мурчит и видно прям радостная сразу:):love: а вчера еще не шла ко мне.

НЕМНОГО О БРИТАНСКИХ КОТЯТАХ
Британский кот - животное очень умное. Понимает около пятидесяти слов и чутко улавливает настроение хозяина. Утешать расстроенного члена семьи мурлыканьем и ласками он не станет точно так же, как не станет попадаться под горячую руку. В такие моменты эмоциональных всплесков можно легко забыть о том, что в доме вообще есть животное. Поскольку до тех пор, пока хозяева не успокоятся, кот не покажется на глаза.

Если ребёнок уговаривает вас купить британского котёнка, то помните - представители британской короткошерстной породы отличаются своенравным характером. Это спокойные, величественные кошачьи, уверенные в том, что вы созданы для них, а не они для вас. Британские котята скорее подходят для поддержания имиджа бизнесменов, чем для активных игр с детьми. Кроме того, их содержание обходится в немалую копеечку. Однако эти кошки никогда не позволят себе поцарапать малыша. А на его настойчивое предложение поиграть, скорее всего, ответят простым уходом в соседнюю комнату. Играть это создание будет только тогда, когда само захочет;) вот так)))

#
X
06.02.2012 14:46
Гость (95.181.*.*)
Вот и я всем мечтающим о британце говорю тоже самое, что это не та милая киска, которая будет любить вас, мурчать сидя на коленочках, позволять себя гладить бесконечно. Но нет, понимают это только когда непосредственно столкнутся с этим. И ведь как хочется купить котенка самой на сегодняшний день популярной и модной породы, она же такая кукляшечная, грустные круглые глазки, пухлые щёчки.

#
X
06.02.2012 14:47
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +19
Всем , привет! Недавно нашла эту темку *Thumbs_up*. Историю не читала еще. Девоньки у нас вилоушка с родословной, Порода: скоттиш фолд длинношерстный, АФРОСИЯ (Фросюшка:))девочке в апреле будет 2 года, на выставках мы не учавствуем, нам это не надо, да и маленький ребенок, просто не когда бывать там. У нас не было жениха еще ни разу. На будущее; нам нужен будет жених :love: Вот такие дела:)

#
X
06.02.2012 16:25
Yana74, фото покажите@}-> -

#
X
06.02.2012 16:38
Гость (95.181.*.*)
Yana74, так вы думаете с маленьким ребенком на выставки нет времени ходить, а на котят время появится? Или вы считаете, что там само всё делается? А если роды тяжелые будут, кто с кошкой будет? Кто при необходимости в ветеринарку её повезёт? А если у кошки молока не будет, кто кормить их будет, если вы ребенком заняты? Да и в процессе роста котята отнимают немало времени, ну и денег соответственно. Или вы планируете их в месячном возрасте определить по новым хозяевам? Как вообще всё будет происходить, вы подумали? Кошка привита хоть? А то вас ни один нормальный жених не возьмет к себе в гости.

#
X
06.02.2012 20:37
Гость (94.251.*.*)
Долгожданная информация по Новосибирской выставке. Будет две однодневных выставки 31 марта и 1 апреля, каждый день по две оценки, можно выставляться только один день. Клуб Элит. Больше инфо будет на днях на сайте клуба.

#
X
07.02.2012 00:40
Marish, Насчет выставок я писала выше, ...мне это не надо. Насчет котят- эта кошечка у меня не первая:).Поверьте я знаю, что с ней и котятами делать;), и к ветеринару если не дай бог понадобится при осложнениях, мне не проблема отвезти. Насчет денег я вроде бы ничего такого не писала *qustions*, что может мне помешать. Насчет определения котят, если мне память не изменяет отдают месяца в 3 не раньше. Ну и насчет прививок у нас все в порядке@}-> -

#
X
07.02.2012 00:44
Готика, Фото покажу попозже,сейчас на другом буке@}-> -

#
X
07.02.2012 13:08
Гость (95.181.*.*)
Насчет определения котят, если мне память не изменяет отдают месяца в 3 не раньше. Ну и насчет прививок у нас все в порядке
Ну тогда удачи))) А будущих котят где актировать планируете?

#
X
07.02.2012 13:56
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +77
Модератор
И какая ветеринарка лучше? Я ходила в Рэкс на южном

не ходите в Рэкс, у нас был печальный опыт :-(

#
X
07.02.2012 14:06
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +11
Милариса, Ника-хорошая ветеринарка! я там и кота и собаку свою наблюдала постоянно!! у них и оснащение есть и специалисты разные!! у меня французский бульдог 13 лет прожил!! благодаря оперативности действий тамошних врачей 2 раза собачку спасали! еще на Федоровского 17 неплохая! мне там особенно одна молодая врач понравилась светленькая такая, а вот вторая не очень, не внимательная и вообще какая то :-$!!!!! мы там уже и лишай полечили и прививки проставили!! все нормально!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(63)
Lenchu,
samirova,
irinapetrykina,
starinchik30,
vershi,
vbienrf1977,
Yana74,
помеля,
Умница2013,
Laki-mail.ru,
LizaTre,
15011972,
Шишун,
Марина,
ДарьяГамеза,
AlenaA15,
Sonush,
Gella6,
zluchka,
pimkaas,
sherstenok,
mamasvetlanka,
Monday,
Стрекозка,
ekaterinat,
taniy-15,
вика0310,
Sorokonogka,
МарияУсачева,
людмила6а,
Krasotylichka,
Svetochek-80,
korolinka,
сынульки_2,
spoplavskaya,
detu,
Tanjuhsa,
Irochka_ru,
lenskaja,
Люся_из_Юрги,
LadaLa,
11858,
Екатерина1514,
лебедь-лара,
kira200658,
лена142,
kmv42rus,
Елизавета92,
bazdyreva.oksan,
Yaanto2008,
malrina19771501,
loba777,
Лесена,
zalina,
Светлана1972,
Koteneva,
Rok-cana,
alena_kibeneva,
Забава,
Александр@,
annushka,
ana_gruntal,
Eva888
Деток(17)
Михаил (Мама ТАТКА),
Злата (Мама Marina4288),
Ярослава (Мама Innusya),
Яроша (Мама Калерия),
Тимур (Мама Olushka),
Валюша (Мама ягужинская),
Ксения (Мама katrin3),
Валерий (Мама Пусичка),
Аришка (Мама marina5x5),
Михаил (Мама a_irina_i),
Макар (Мама НАСТЕЛЛА),
Сын (Мама Анетта),
Алёна (Мама NataliKa76),
Серафим (Мама ЕвгенияПоляк),
Эллина (Родитель myrzilka010484),
Захар (Мама missisket),
Михаил (Мама vbif2010)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 396
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия