Джуманджи*plus**plus**plus**plus**plus**plus**plus*
Юлика77, Yana74, Да при чем тут голубые крови,когда вы вкладываете деньги в животных и не маленькие деньги,когда вы холите их лелеете,когда кормите их профессиональными кормами,следите за их здоровьем,ставите прививки во время,консультируетесь с ветеринарами, ищите им кота или кошку и обязательно чтоб пара улучшила потомство,и потом отдать их бесплатно или за 2 рубля? Вот пример:у меня сейчас 6 котят,они за эти 5 дней съели(мать правда не много им помогла)2.5 кг корма (800 р),1 кг говядинки(250 р),2 куринные грудки(200 р) + лакомства (120 р пачка на 2 дня вместе со взрослыми животными) +наполнитель.Это я к чему,я тоже человек и иду на уступки,могу продать в рассрочку,могу отдать под котят,был случай,что и подарила мальчику который впал в истерику,а родители не могли на тот момент купить ему котенка,НО лично у меня всегда только один вопрос к покупателям:Вы хотите безусловно породистое,здоровое животное и чтоб выросло из него супер пупер породное животное,чтоб все ахали видя его,но тыщи этак за 2 .Так позвольте спросить чем вы собрались кормить то его,если у вас нет возможности приобрести его за те деньги,которые УЖЕ в него вложены???Геркулесовой кашкой или китикетом.... При покупке котенка,да ,многие торгуются и я могу скинуть цену,если я вижу,что люди уже влюблены в ребенка,как например пришли муж с женой лет этак под 50,жена стоит выбирает,а муж взял одного и стоит его в моську нацеловывает и говорит я без него отсюда не уйду,естественно я и цену скину и общаться мне потом с ним приятно,и я знаю,что сейчас этому коту 1.5 года и у него всегда еда,ветеринарный контроль,лучшие игрушки и любовь всей семьи. Да я продаю котят,но чего то еще не разбогатела,это ХОББИ и работой и зарабатыванием денег это не назовешь,это скорей вложение денег вечное бурчание мужа:опять все на кошек потратила8-/ .
я не про это писала! если безусловно котёнок с хорошей родословной, то он и должен дорого стоить, а если обычный, то можно и подешевле продать
иногда люди купят животное "для себя", а потом выясняется, что котяток хочется...повяжут с кем попало и котят по 2-3 тысячи продают. А те, кто исправно посещал выставки, получал оценки, платил за вязку приличную сумму сидят со своими котями за 8-15.....
а что вы имеете против?
Юлика77Да берут пусть кого угодно, только вот разводить кого угодно не стоит. Если порода вислоухая, то она и должна оставаться вислоухой, а не с полустоячими и почти стоячими ушами. Кстати о голубых кровях, если бы вы знали сколько стоят британцы и шотландцы голубых кровей, да таких голубых, что голубее не бывает, стоимость котенка в 8 тысяч просто копеечная по стравнению с их ценой.
Джуманджи, вообще не понимаю причину спора здесь*qustions* одни берут с хорошей родословной, супер-породистую и тд и тп, другие- просто красивую кошку..
ДжуманджиЯ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! а больше всего мне знакома последняя фраза:bravo: у меня тоже друзья не понимают, как я своих кошек кормлю каждый день сливками и мясом свежим и покупаю только дорогие корма.............*me_so_happy*
Юлика77, Yana74, Да при чем тут голубые крови,когда вы вкладываете деньги в животных и не маленькие деньги,когда вы холите их лелеете,когда кормите их профессиональными кормами,следите за их здоровьем,ставите прививки во время,консультируетесь с ветеринарами, ищите им кота или кошку и обязательно чтоб пара улучшила потомство,и потом отдать их бесплатно или за 2 рубля? Вот пример:у меня сейчас 6 котят,они за эти 5 дней съели(мать правда не много им помогла)2.5 кг корма (800 р),1 кг говядинки(250 р),2 куринные грудки(200 р) + лакомства (120 р пачка на 2 дня вместе со взрослыми животными) +наполнитель.Это я к чему,я тоже человек и иду на уступки,могу продать в рассрочку,могу отдать под котят,был случай,что и подарила мальчику который впал в истерику,а родители не могли на тот момент купить ему котенка,НО лично у меня всегда только один вопрос к покупателям:Вы хотите безусловно породистое,здоровое животное и чтоб выросло из него супер пупер породное животное,чтоб все ахали видя его,но тыщи этак за 2 .Так позвольте спросить чем вы собрались кормить то его,если у вас нет возможности приобрести его за те деньги,которые УЖЕ в него вложены???Геркулесовой кашкой или китикетом.... При покупке котенка,да ,многие торгуются и я могу скинуть цену,если я вижу,что люди уже влюблены в ребенка,как например пришли муж с женой лет этак под 50,жена стоит выбирает,а муж взял одного и стоит его в моську нацеловывает и говорит я без него отсюда не уйду,естественно я и цену скину и общаться мне потом с ним приятно,и я знаю,что сейчас этому коту 1.5 года и у него всегда еда,ветеринарный контроль,лучшие игрушки и любовь всей семьи. Да я продаю котят,но чего то еще не разбогатела,это ХОББИ и работой и зарабатыванием денег это не назовешь,это скорей вложение денег вечное бурчание мужа:опять все на кошек потратила8-/ .
Брюляну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*
Наталек, у первой кошки- да.
НаталекТогда получается и мы тоже.
Брюляну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*.
Юлика77
я не про это писала! если безусловно котёнок с хорошей родословной, то он и должен дорого стоить, а если обычный, то можно и подешевле продать.
Наталек
Брюляну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*.
akrasulina
Девушки, кто кормит кошек натуралкой, вам вопрос - чем? Я перевела свою кошку на натуральную пищу после того как она стала расчесывать себе шкурку и выдирать клочки шерсти. (ветеринар сказала пищевая аллергия) Каюсь увлекалась подушечками "Вискас". Ну сейчас всё нормально (шерсть на выдирает и не расчесывает), но начался понос. Кормила креветками, кальмарами, мясом и минтай давала. Чем кормить, чтоб не было поноса?.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия