Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 5

Разводим шотландцев, британцев - 5

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
17.02.2012 18:59
Гость (94.251.*.*)
Джуманджи
Юлика77, Yana74, Да при чем тут голубые крови,когда вы вкладываете деньги в животных и не маленькие деньги,когда вы холите их лелеете,когда кормите их профессиональными кормами,следите за их здоровьем,ставите прививки во время,консультируетесь с ветеринарами, ищите им кота или кошку и обязательно чтоб пара улучшила потомство,и потом отдать их бесплатно или за 2 рубля? Вот пример:у меня сейчас 6 котят,они за эти 5 дней съели(мать правда не много им помогла)2.5 кг корма (800 р),1 кг говядинки(250 р),2 куринные грудки(200 р) + лакомства (120 р пачка на 2 дня вместе со взрослыми животными) +наполнитель.Это я к чему,я тоже человек и иду на уступки,могу продать в рассрочку,могу отдать под котят,был случай,что и подарила мальчику который впал в истерику,а родители не могли на тот момент купить ему котенка,НО лично у меня всегда только один вопрос к покупателям:Вы хотите безусловно породистое,здоровое животное и чтоб выросло из него супер пупер породное животное,чтоб все ахали видя его,но тыщи этак за 2 .Так позвольте спросить чем вы собрались кормить то его,если у вас нет возможности приобрести его за те деньги,которые УЖЕ в него вложены???Геркулесовой кашкой или китикетом.... При покупке котенка,да ,многие торгуются и я могу скинуть цену,если я вижу,что люди уже влюблены в ребенка,как например пришли муж с женой лет этак под 50,жена стоит выбирает,а муж взял одного и стоит его в моську нацеловывает и говорит я без него отсюда не уйду,естественно я и цену скину и общаться мне потом с ним приятно,и я знаю,что сейчас этому коту 1.5 года и у него всегда еда,ветеринарный контроль,лучшие игрушки и любовь всей семьи. Да я продаю котят,но чего то еще не разбогатела,это ХОББИ и работой и зарабатыванием денег это не назовешь,это скорей вложение денег вечное бурчание мужа:опять все на кошек потратила8-/ .
*plus**plus**plus**plus**plus**plus**plus*
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 19:10
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +3
я не про это писала! если безусловно котёнок с хорошей родословной, то он и должен дорого стоить, а если обычный, то можно и подешевле продать

Да при чем тут и родословная то,у многих может родится котенок с каким либо браком (Окрас например),но с отличной родословной,это уже котенок под кастрацию,но никак не в разведение.Я про то,что цена то по сути складывается :выставки,профессиональный уход,профессиональная ветеринария,вязка,кормление беременной коши(у которой частенько вкусы меняются,то это подай,то то,а это не буду:)),роды,кормление кормящей кошки и помета,а если молока не хватает,то докармливаем ночами встаем,во время обеденного перерыва прибегаем,а пеленки,а наполнитель.
Конечно если бы я кормила б китикетом,не ставила прививки,приучала в горшок на газетку,то и продавала бы котят по тысяче-две.Ну и пусть мне названивают потом,что писием мимо,что мебель дерем..А потом и вовсе отдадут кому нибудь,надоел...Уже проверено многими,что чем лучше котенок,тем он дороже,чем он дороже,тем больше его любить будут ведь за него отданы деньги.
ПыСы-любить и кормить могут и найденного котенка,а покупать(за маленькие или большие деньги) или брать с улицы(не сомневаюсь есть отличные экземпляры:-P)это личное дело нас с вами окружающих людей@}-> -

#
X
17.02.2012 19:15
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +56
Джуманджи, вообще не понимаю причину спора здесь*qustions* одни берут с хорошей родословной, супер-породистую и тд и тп, другие- просто красивую кошку.

#
X
17.02.2012 19:19
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +35
Самого дорогого котенка продала за 6000, но считаю его классным, ему сейчас уже 1.5 года он улетел в Питер

из последнего помета продавала знакомым, подругам, за символическую плату, а вот одну девочку отдала бесплатно подружке, сейчас когда я ее вижу, мне стыдно за то что моя подруга гордо называет ее породистой*zlob*

#
X
17.02.2012 19:27
Юлика77 а я с Вами и не собиралась спорить,это мой ответ на пост выше:
иногда люди купят животное "для себя", а потом выясняется, что котяток хочется...повяжут с кем попало и котят по 2-3 тысячи продают. А те, кто исправно посещал выставки, получал оценки, платил за вязку приличную сумму сидят со своими котями за 8-15.....

а что вы имеете против?

Сколько людей столько и мнений.

#
X
17.02.2012 19:30

Брюля Вот как раз тот случай,что просто красивая кошка:)

#
X
17.02.2012 19:36
Гость (94.251.*.*)
Юлика77
Джуманджи, вообще не понимаю причину спора здесь*qustions* одни берут с хорошей родословной, супер-породистую и тд и тп, другие- просто красивую кошку..
Да берут пусть кого угодно, только вот разводить кого угодно не стоит. Если порода вислоухая, то она и должна оставаться вислоухой, а не с полустоячими и почти стоячими ушами. Кстати о голубых кровях, если бы вы знали сколько стоят британцы и шотландцы голубых кровей, да таких голубых, что голубее не бывает, стоимость котенка в 8 тысяч просто копеечная по стравнению с их ценой.

#
X
17.02.2012 21:34
Брюля, у вас очень красивый котёнок, по мордочке видна порода, щёчки такие, ух!!*Thumbs_up* мне мой тоже нравится, он такой хоро-о-о-шенький пацанчик!

#
X
17.02.2012 22:56
Кстати, только сейчас обратила внимание на название темы- РАЗВОДИМ британцев. Тогда я точно мимо тут со своими советами и пререканиями. Почему то думала, что просто у кого британки кошки есть тут общаются.

#
X
17.02.2012 23:06
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +6
Джуманджи
Юлика77, Yana74, Да при чем тут голубые крови,когда вы вкладываете деньги в животных и не маленькие деньги,когда вы холите их лелеете,когда кормите их профессиональными кормами,следите за их здоровьем,ставите прививки во время,консультируетесь с ветеринарами, ищите им кота или кошку и обязательно чтоб пара улучшила потомство,и потом отдать их бесплатно или за 2 рубля? Вот пример:у меня сейчас 6 котят,они за эти 5 дней съели(мать правда не много им помогла)2.5 кг корма (800 р),1 кг говядинки(250 р),2 куринные грудки(200 р) + лакомства (120 р пачка на 2 дня вместе со взрослыми животными) +наполнитель.Это я к чему,я тоже человек и иду на уступки,могу продать в рассрочку,могу отдать под котят,был случай,что и подарила мальчику который впал в истерику,а родители не могли на тот момент купить ему котенка,НО лично у меня всегда только один вопрос к покупателям:Вы хотите безусловно породистое,здоровое животное и чтоб выросло из него супер пупер породное животное,чтоб все ахали видя его,но тыщи этак за 2 .Так позвольте спросить чем вы собрались кормить то его,если у вас нет возможности приобрести его за те деньги,которые УЖЕ в него вложены???Геркулесовой кашкой или китикетом.... При покупке котенка,да ,многие торгуются и я могу скинуть цену,если я вижу,что люди уже влюблены в ребенка,как например пришли муж с женой лет этак под 50,жена стоит выбирает,а муж взял одного и стоит его в моську нацеловывает и говорит я без него отсюда не уйду,естественно я и цену скину и общаться мне потом с ним приятно,и я знаю,что сейчас этому коту 1.5 года и у него всегда еда,ветеринарный контроль,лучшие игрушки и любовь всей семьи. Да я продаю котят,но чего то еще не разбогатела,это ХОББИ и работой и зарабатыванием денег это не назовешь,это скорей вложение денег вечное бурчание мужа:опять все на кошек потратила8-/ .
Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! а больше всего мне знакома последняя фраза:bravo: у меня тоже друзья не понимают, как я своих кошек кормлю каждый день сливками и мясом свежим и покупаю только дорогие корма.............*me_so_happy*

#
X
17.02.2012 23:12
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5082
Брюля
Наталек, у первой кошки- да.
ну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*

#
X
18.02.2012 00:28
Гость (94.251.*.*)
Наталек
Брюля
ну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*.
Тогда получается и мы тоже.

#
X
18.02.2012 00:38
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +9
Юлика77, вроде как мне задавали вопрос, но вам тут ответили более чем доступно;))Я думаю,теперь вы понимаете, что я имею против "разведенцев" которые приходят на ярмарку и утверждают что их животное супер породное...а многие и не понимают,тем более что есть британцы непопулярных окрасов, мне на моих шоколадных пятнистых многие говорят что они обычные домашние кошки..и голубых котят навалом.И запросто обыватель может разглядеть там британца...в такой то малюське..да и окрас голубой!"а британцы все голубые":lol:

#
X
18.02.2012 00:40
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +9
Наталек, Левомеколь это же антибиотик...вам врач прописал мазать им лапы?я думаю,это из-за недостатка витаминок...купите,может,Виттри или рыбий жир..

#
X
18.02.2012 00:56
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4775
Юлика77
я не про это писала! если безусловно котёнок с хорошей родословной, то он и должен дорого стоить, а если обычный, то можно и подешевле продать.

А мне не понятно, что такое хорошая родословная и обычная?

Могу сказать по своей породе. Мои животные (настоящие и бывшие) с родословными в которых есть животные известных питомников и в том числе зарубежных, но поскольку была начинающим любителем породы, впиндюривали (по другому ни как не могу сказать) такоооое. К счастью бысто учусь и сейчас типом своих животных не очень довольно, но они такие душки. Понимаю, что хочу получить в котятах, но пока не получается. Котята хорошие, но не АЙС. Хочу АЙС! (пусть даже с обычной родословной). Поэтому, родословная не является свидетельством высоко породных качеств, учитывая большое количество разведенцев, которые петов продают с документами "в разведение".:-[

#
X
18.02.2012 11:53
Наталек
Брюля
ну если мы говорим про Платона у которого заводчица Алена, то мы с Вами родственники*Yahoo!*.

не знаю имени его хозяйки, Платон с кузбасскот, Bri A он по моему, кстати ошиблась покупала я свою первую кошку не в 2008, а в 2007 году:lol:
значит папашка Платон минимум с 2006 года рождения.

А у кого нибудь в родственниках есть Владимир Великолепный???

#
X
18.02.2012 12:00
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +38
Брюля, это наш папа.

#
X
18.02.2012 12:02
akrasulina, ну вот и еще родственники нашлись))
Получается котов в городе не так много, и многие из них не АХти!!!

Писать можно многое, сколько людей столько и мнений. И красиво, и красноречиво, иу бедительно.. и не очень
Моё мнение, что котята, воспитанные у заводчика, где одна кошка а не целый питомник - намного воспитанней, ласковей и здоровей. Но всё действительно должно быть по правилам : купили, сходили на выставки, оценили, свели, получили, продали.
А если нет - то стерилизовать и всё тут..

Многие здесь очень красиво пишут, и я во всем поддерживаю опытных заводчиков, но к сожалению часто получается что эти опытные заводчики сами привирают (к заводчикам здесь не имеет отношения - так как ни с одним из них я не имела никакого контакта), которым звонишь по объявлению или приходишь на выставку - и они начинают навязывать котенка, и сами же рекламируют его как перспективного и так далее..

Наткнулась на статью в стобой, где моя заводчица, которая мне продала Нюшу, рассказывает о своем питомнике: и хочется верить ей, а на деле получается так:
- Что Вы посоветуете тем, кто хотел бы подобными кошками обзавестись?

- Очень хорошо подумать, надо ли заводить вообще, так как это большая ответственность. Любое животное нужно содержать правильно. Кормить, например, не со стола, а только профессиональными кормами, мясом и рыбой (а это весьма затратно). Обязательно согласовать покупку с семьей. Я всегда общаюсь с будущими владельцами, смотрю, насколько серьезно люди настроены. Не хочется, чтобы существо, которое ты с рождения выхаживаешь, кормишь из пипеточек, смотришь, как оно растет, попало в плохие руки и оказалось на улице. Ведь для нас это не дорогие плюшевые игрушки, а полноправные члены семьи...

на всех кошек и котят беспонтовые лотки( с комками туалетной бумаги вместо наполнителя) на 10 кошек и котят всего два лотка, ВОНЬ невыносимая дома, никто естестна не привит, так как потом она мне объяснила "это дорого", корм не помню какой, но показала она мне пустую тару из-под Шебы - сказала им кормит, и такую то толпу (!), и скажу еще, что эта заводчица легко меняет котов во время вязки, везешь на вязку с британцем, а в итоге получаешь котят от вязки со страйтем

#
X
18.02.2012 12:05
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5229
Девушки, кто кормит кошек натуралкой, вам вопрос - чем?
Я перевела свою кошку на натуральную пищу после того как она стала расчесывать себе шкурку и выдирать клочки шерсти. (ветеринар сказала пищевая аллергия) Каюсь увлекалась подушечками "Вискас".
Ну сейчас всё нормально (шерсть на выдирает и не расчесывает), но начался понос. Кормила креветками, кальмарами, мясом и минтай давала.
Чем кормить, чтоб не было поноса?

#
X
18.02.2012 14:32
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5360
akrasulina
Девушки, кто кормит кошек натуралкой, вам вопрос - чем? Я перевела свою кошку на натуральную пищу после того как она стала расчесывать себе шкурку и выдирать клочки шерсти. (ветеринар сказала пищевая аллергия) Каюсь увлекалась подушечками "Вискас". Ну сейчас всё нормально (шерсть на выдирает и не расчесывает), но начался понос. Кормила креветками, кальмарами, мясом и минтай давала. Чем кормить, чтоб не было поноса?.

может быть просто корм надо было поменять? У нашего кота тоже привередливый желудок. Что ни съест-понос. Ветеринар вообще сказала не переводить на натуралку с таким жкт, подбирать корм. И остановились на проплане деликат. Даже мясо сейчас ни ест, один КОРМ и всё. Зато корма съедает очень много.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
SSI,
Nadj-kristall,
n9013,
Олька-С,
nata1981,
гордейкина,
svetshestakova,
sssvetlana,
vittoriogirl,
Olga1967,
Бурундучок,
svet-la-na,
Анютик28,
звезда40,
Ольг@1982,
Аня24,
sofenok08,
stepa9921,
0000oks0000,
guf5,
galeeva694,
tr.sveta1978,
Lisa555,
Лесчик,
n9013cool,
Ксения77,
_МусЯ_,
HELEN_SAN,
Речушка,
Анна7092012,
А_нна,
Ольгасвоемнение,
Alevtina98,
yuliya.suhova,
Lera2801,
Larich_Evg,
Южанка,
nikta@,
mia78,
ОльгаЮрьевна,
vfhbyrf,
adet666,
Аркония,
фаворитка111,
89502652173,
Викторина,
Iriandra,
varr,
Ю.Б.,
1-2-3
Деток(29)
роман (Мама изергиль),
Алёна (Мама Nastena__),
Валентина (Мама tatasha),
Илья (Мама Икраткая),
Кира (Мама _Elena_),
Фёдор (Мама Олеандра),
Кирилл (Мама Ларочка),
Полина (Мама kapeeto),
Татьяна (Мама kas0910),
Софи (Мама lekci),
Анечка (Мама Катериша),
Виктория (Мама бутус282010),
Рома (Мама LERAAA),
Семен (Мама olda),
Варюша (Мама Irinka_280112),
Александра (Мама katerinet),
ЗАХАР (Мама RIV),
Варя (Родитель Asunta),
Дарья (Мама nadegda77),
Виктория (Родитель stas23),
Виктория (Мама katushax25),
Семён (Мама Fismila),
Андрюшенька (Родитель angelina.bely),
Елисей (Мама Nick),
Ириша (Мама Mamusya),
Семён (Родитель Kika24),
Анна (Мама ite1978),
Роман (Мама LOKKOMOKKO),
Артём (Мама Burda123)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 286
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия