oks-2008
Были в Египте(Шарм-эль-Шейх ) в 2008 году на майские праздники( точно помню 9 мая на пляже отмечали), так вот, песок пятки обжигал и море прям теплое было
Юлика77Извините конечно,но отмечать не значит пить! В отели весь день играла русская патриотическая песня. Египтяне молодцы- подготовились.И на пляже все отдыхающие вместе с аниматорами (правда в этот день не видно было немцев) собрались в круг и пели и танцевали.Египтянен пел "Катюшу" на русском очень здорово!Очень было трогательно. И такая гордость охватывала за Россию.До сих пор мурашки по коже, как вспоминаю.Конечно, русские мужчины выпивали, но все было культурно.Было очень много отдыхающих с маленькими детьми,как и мы( дочери было 6 лет).А море было теплое,каждый день.Помню температура воздуха была около 40.
oks-2008, ключевое слово "отмечали",поэтому и тёплое море было
Палитрабыли там в позапрошлом году, очень средненько, я считаю, что это не 5ка. В море там залив какой то, с черепахами, вода не очень чистая. Отель очень маленький, вплотную еще 2 отеля, а пляж для всех один. Питание так себе. Анимация на русском, все стандартно.
Мы едем в Seher Resort & Spa 5* в Сиде вдвоем с дочкой 12 июня. Будем рады компании.
Палитрамы там точно были, там не написано, что это река, вода оттуда прямиком в море к самому пляжу, называйте рекой.
Гость (176.196.*.*), в отзывах все отлично. Думаю, мне понравится. И если вы там точно были, там река с черепахами, а не море с черепахами))))))
Палитра
Мы едем в Seher Resort & Spa 5* в Сиде вдвоем с дочкой 12 июня. Будем рады компании.
Спешите в цирк на новое представление!