Гость (185.52.*.*)
Гость (95.181.*.*), себя я очень люблю) уж извините) и поболее ПАПЫ зарабатываю. Кто работает, тот и отдыхает.
Miata
! Поверьте, в них не будет пустых мест)))
Гость (176.196.*.*)
Загорелая, ну так в мае ребенок в Турции не накупается, если он не морж, а обгорит запросто. Смысл ехать "к морю"? Чтоб посмотреть на него? Так можно дома по телику посмотреть, бесплатно. Нормальный купательный отдых - это не май и не июнь.
Верун
Забронили на конец июня wow palace на четверых 160000
сейчас можно за 120000 забронировать...5*.
Верун
oks-2008, именно в Турции ( и в большинстве стран)от возраста ребенка зависит стоимость тура, конечно
Гость (176.196.*.*)
Загорелая, ну так в мае ребенок в Турции не накупается, если он не морж, а обгорит запросто. Смысл ехать "к морю"? Чтоб посмотреть на него? Так можно дома по телику посмотреть, бесплатно. Нормальный купательный отдых - это не май и не июнь.
Маняша37да это очень дёшево! Это же ещё все включено поди?
смотрю конец августа - начало сентября на состав 2+2. Подбираю отели с рейтингом от 4,3. Цены от 112000 руб. Не могу сказать, что дешево, но, на мой взгляд, бюджетнее Ярового с этим же составом в июле.
Гость (46.181.*.*)кому как, мне слишком жесткое солнце еще, а вода недостаточно теплая, чтоб подолгу плавать. Для любителей прохладной воды и жары да, вполне сезон.Гость (176.196.*.*)
Июнь купательный вполне.
Гость (176.196.*.*)Гость (46.181.*.*)кому как, мне слишком жесткое солнце еще, а вода недостаточно теплая, чтоб подолгу плавать. Для любителей прохладной воды и жары да, вполне сезон.Гость (176.196.*.*)
Июнь купательный вполне.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия