Анечкаsarcazm
Нет скидок на авиабилеты, если рейс чартерный. В случае если ребёнку больше 2-х лет, то он обязательно должен иметь отдельное место в самолёте и оно стоит одинаково, что на взрослого, что на ребёнка - цена за место
в 2013г. чартер в Турцию туда/обратно на взрослого было 21, на ребенка 5 лет - 16 т.р., мне давали расшифровку стоимости тура. Как сейчас, не знаю.
oks-2008
sarcazm, Спасибо за подробный ответ. Это мне и было интересно узнать.
Анечка
sarcazm, разбивка по участникам тура была по перелету, стоимость номера шла одной ценой (категория семейный). Такую расшифровку давали только 1 раз, созвонились с кем-то и выгрузили откуда-то при мне, поставили печати и расписались. Мне на работу надо было подать документы по перелету.
Анечка
sarcazm, информацию просто выгрузили, при мне, сразу после моего запроса. Вручную точно не разбивали. Мож чартер такой был
Гость (213.87.*.*)
sarcazm, спасибо за ответ. Как раз по морю очень надо было узнать. Ценный совет
Гость (95.181.*.*)А че не мама? Как вариант.
Мало денег у вас на четверых. Пусть папа дома остаётся как вариант
tanyrat
Прошу совета у обывателей! Никогда не отдыхали за границей, хочется попробовать, много раз были на черноморском побережье. семьей с детьми 3,5 и 8 лет. Куда посоветуете? Большим бюджетом не располагаем, в пределах 100000 это реально?
sarcazmВопрос и звучал, возможно ли отдохнуть вчетвером за границей на 100 тыс. Логично, что семья на отдыхе планирует и питаться и не на три дня лететь, а минимум 8-10 дней, неужели это не понятно. К чему ваши вопросы?tanyrat
Прошу совета у обывателей! Никогда не отдыхали за границей, хочется попробовать, много раз были на черноморском побережье. семьей с детьми 3,5 и 8 лет. Куда посоветуете? Большим бюджетом не располагаем, в пределах 100000 это реально?
Зависит от того, как долго вы планируете отдыхать, насколько сжаты в датах вылета и на какое питание рассчитываете.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия