Загорелая
что это ужасная парилка, где днём температура доходит до +40-45 и приходится отсиживаться в отеле, выползая на пляж либо рано утречком, либо вечером.
Гость (46.181.*.*)Маняша37да это очень дёшево! Это же ещё все включено поди?
смотрю конец августа - начало сентября на состав 2+2. Подбираю отели с рейтингом от 4,3. Цены от 112000 руб. Не могу сказать, что дешево, но, на мой взгляд, бюджетнее Ярового с этим же составом в июле.
Загорелая
Гость (176.196.*.*), конец августа-начало сентября сейчас гораздо дешевле июня. Посмотрите сами. Наш отель на 15 тысяч дешевле с 20 августа))
И для меня август слишком жаркий. Вот с сентября начинается самая хорошая погода. Но в сентябре дети идут в школу)
Верун
Забронили на конец июня wow palace на четверых 160000
сейчас можно за 120000 забронировать...5*.
oks-2008Верун
oks-2008, именно в Турции ( и в большинстве стран)от возраста ребенка зависит стоимость тура, конечно
А можно по - точнее в каких странах зависит возраст ребенка? Я во Вьетнам купила путевку,(дочери 14 лет), как 2-е взрослых.
НатальяГ
Кто-нибудь отдыхал в Cesars Temple De Luxe Hotel (Белек) ? понять не могу почему на него цена ниже, чем на некоторые отели 5* в Алании и Сиде. Мы были в соседнем с ним отеле, кроме сильно яркой архитектуры ничего подозрительного не заметили, вход в море по идее не должен сильно отличаться, хотелось бы понять, где подводные камни....
Загорелая
Гость (176.196.*.*), конец августа-начало сентября сейчас гораздо дешевле июня. Посмотрите сами. Наш отель на 15 тысяч дешевле с 20 августа))
И для меня август слишком жаркий. Вот с сентября начинается самая хорошая погода. Но в сентябре дети идут в школу)
Юля, будьте добры, дайте пожалуйста ссылку, где Вы такое видите? (я без сарказма, правда хочу найти такое, может я не там смотрю). я на нашу семью смотрю, вылет 02.08 дешевле, чем 20.08, а июнь значительно дешевле, чем август....при этом по сравнению с ранним бронированием цены очень значительно выросли.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!