Юлика77
ничего комфортного нет в поездках даже на своей машине.
Юлика77
ничего комфортного нет в поездках даже на своей машине.
Юлика77bezb
а в этом году субсидированные для всех будут или для определенных нраждан?
вряд ли для всех. но в том году обычные билеты,без субсидий,были дешевле из Кемерово,чем из Новосиба
K@TEIK@, я ездила с 2,5 летним сыном из Новосиба в Крым. больше не поеду. это некомфортно и не удобно. и сложно. и мне,и ребёнку. летали в Тайланд зимой с ним из Кемерово-красота
Юлика77
Brusnichka, это моё личное мнение,я не претендую на истину в последней инстанции (c)
Люда,если ты считаешь поездку в Крым через Москву прекрасным развлечением для своей попы и расширением кругозора- и ради бога вопрос не в том,чтобы брать машину и смотреть прелести Греции, а в таскании по аэропортам с чемоданами,детьми,задержками рейсов и прочим.. это некофмортно,неудобно ,недёшево и нецелесообразно
Имбирь
Свадьба, райское местечко. Теперь тоже туда хочу. Только непонятно, что там с жильем и транспортом.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия