Юлика77
тимошка, ну вы наверное были в ТОМ Крыму. я была с 19 августа в Заозёрном. Евпатория. вода 22-24 градуса. это холодно. вода чистая. песок. никаких претензий. но заходить в воду по 10 минут меня не привлекает больше.
хотела Алушту. там галька. пляжи супер-узкие. на голове друг у друга все лежат(
K@TEIK@
вчера девочке билеты смотрела прямой с сиба..на троих 48тыс
тимошка
ну дак для все понятие "холодной" воды разное.
для меня 23-24 это нормальная вода.
у нас родители были в сентябре - купались свободно
K@TEIK@
вы мне лучше скажите...где у них в крыму ашан? чтобы не переть с собой всякие жилеты и круги и для песка прибамбахи..там купим и там оставим...говорят ашан там есть..а там можно все это купить
K@TEIK@
вы мне лучше скажите...где у них в крыму ашан? чтобы не переть с собой всякие жилеты и круги и для песка прибамбахи..там купим и там оставим...говорят ашан там есть..а там можно все это купить
NataLinagtngala
Девочки, подскажите, как в крыму с банкоматами сбербанка, не очень-то хочется с деньгами ехать, хотим машину снять прям в Симферополе и проехать весь крым по паре дней везде побывать
Сбербанка в Крыму нет вообще.
В 2014 году снимала с карты сбера в банкомате РНКБ с комиссией 100р не зависимо от суммы снятия
K@TEIK@
и вопрос с картами..какие все-таки карты у них действуют? чтобы наличку не везти...а снять там деньги...
тимошкаK@TEIK@
там на каждом углу продают круги, очки, шляпы и всякую ересь
тимошкаK@TEIK@
и вопрос с картами..какие все-таки карты у них действуют? чтобы наличку не везти...а снять там деньги...
мы снимали по сберу, по мастер карт
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия