Юлика77
K@TEIK@, а ветер постоянный вас не смущает там? вдруг холодно будет
bezb
K@TEIK@, по жилью как я поняла, там до моря минимум 800м?
Юлика77
что-то посмотрела я цены. патриотизм мой покидает меня
Юлика77
K@TEIK@, я не про это конкретно место. а вообще про Крым. два дня копалась сидела.
а где вам понравилось отдыхать?
K@TEIK@
планирую в крыму машину взять на несколько дней в аренду...я вообще рулить люблю))и покататься по южному берегу...
srchenkva
Девочки,авиа билеты когда по адекватным ценам ждать в Крым ,говорили что можно в январе в районе 50-60 на семью купить,
хочется без пересадок,семья из 4-х человек,
Новосибирск - Симферополь
сейчас около 90 000 выходит цена
Юлика77
K@TEIK@,
там очень хороший климат. и красиво. местами) но холодная вода в море и цены -это огромный минус Крыма
Юлика77
K@TEIK@,
там очень хороший климат. и красиво. местами) но холодная вода в море и цены -это огромный минус Крыма
K@TEIK@Юлика77
K@TEIK@,
все равно западная часть дешевле..чем южная...а я не любитель гальки и валунов))я люблю песочек...и ребенку песчаный берег больше понравится)поэтому основной отдых западный берег однозначно....и по мне так..где людей меньше на пляже..тем лучше) мне не принципиально..центр это или деревня какая))главное море чистое и пляж чистый...а что посмотреть рядом..соображу.
K@TEIK@srchenkva
Девочки,авиа билеты когда по адекватным ценам ждать в Крым ,говорили что можно в январе в районе 50-60 на семью купить,
хочется без пересадок,семья из 4-х человек,
Новосибирск - Симферополь
сейчас около 90 000 выходит цена
вчера девочке билеты смотрела прямой с сиба..на троих 48тыс
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!