Murzik
считаю необходимым исключить адресную передачу игрушек
поэтому еще предлагаю штраф за порчу чужих фигурок в процессе поездки, которые не были возмещены!LessaWhite, как Вы это отслеживать собираетесь? Будем фотографировать весь состав на каждой станции?
Татьяна4891
Мне кажется, что если выкладывать здесь фото вошедших-не будет такого азарта уже....
vip777Вот тут я с каждым словом соглашусь и буду рада помощи! Я действительно в данное время не могу за этим следить так, как многие из Вас этого хотят! И у меня критерии другие! Я не коллекционер! Я смотрю с точки зрения игры и детского интереса!
Отслеживать конечно же нужно какие игрушки взамен кладут , да бы опять не набрался полный пакет волчков, вертушек и красок,взамен вышедших из 1 класса пассажиров, если Кате некогда можно кому- нибудь другому отправлять фото , мне например я не против, или еще кому- нибудь.
LessaWhiteА за подобного рода высказывания нужно ввести другой штраф - составление маршрута на следующий круг, при этом все! участники должны остаться довольны! Вы вообще представляете, сколько времени это занимает? Вы хоть сколько-нибудь чужой труд уважаете? Заметьте - бесплатный! "Спасибо!" попробуйте сказать человеку - он для Вас горы свернет! А от Вас одна критика исходит! Теперь уже и не только в мой адрес! Имейте совесть в конце концов! Скоро участники разбегаться начнут только из-за Ваших постов! Не тема - а помойка какая-то!
Lutsik, зачем тогда такой маршрут, когда всем супернеудобно?
Murzik
Скоро участники разбегаться начнут только из-за Ваших постов!
Lutsik
Knop@, организатор игры изнутри немного по-другому чувствует эту игру.
Я поясню:
Есть соседняя тема, где участники обмениваются игрушками и продают их. Хоть сразу после обмена, хоть когда она им не нужна станет.
Если участник берет игрушку из паровозика (меняя ее на хорошую) и в этот же день ее продает, значит, она ему не нужна! У ОРГАНИЗАТОРА вопрос: зачем? Ведь после Вас еще 20 человек!!! Кто-то ПОСЛЕ сможет ее обменять 'на свою хорошую игрушку и будет ею играть! А в следующем круге, если наиграется, вложит, и ей проиграет кто-то ещё.
Эта тема другая! Это игра и ее другие правила имеют право на жизнь и должны соблюдаться! Не согласен - не участвуй!
Knop@, МаргоРитка, Ваша мысль тоже ясна. Но!
Поступают жалобы! Девочкам неприятна эта ситуация! Поэтому Murzik подняла этот вопрос.
Knop@
Ну если сразу продается игрушка, то конечно, это странно -зачем тогда брать ее. А если ребенок уже наигрался и забросил ее, можно продать или обменять.
vip777Knop@
Ну если сразу продается игрушка, то конечно, это странно -зачем тогда брать ее. А если ребенок уже наигрался и забросил ее, можно продать или обменять.
А еще можно положить ее обратно, туда откуда ее взяли, если она вам больше не нужна!!!
МаргоРитка
Murzik, Я совершенно искренне не понимаю, где нажива, если человек вложил хорошую игрушку взамен взятой из паровозика. Какая разница, продал бы он ту, что вложил или продает ту, что взял. Кроме того, вполне справедливо замечание, что после того, как человек взял игрушку из паровозика, ему и в яйце может попасться такая же, и не одна.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!