Главная /  Форум / Хобби / Коллекционирование / Киндер-паровозик. Игра для любителей мини-игрушек. Круг четвертый

Киндер-паровозик. Игра для любителей мини-игрушек. Круг четвертый

Цифровизация на защите здоровья
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
07.11.2016 23:09
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +34
Показать на карте
Состою в клубе
Дорогие участники!
Готов предварительный маршрут пятого круга, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Lutsik!

Станция №1 - Werta (Анна) Ссылка - Сибиряков-Гвардейцев 22 (маг. Ретро)
Станция №2 - Knop@ (Наталья ) Ссылка - ул. Сиб.-Гвардейцев (маг. Лига, Ретро), ТЦ "Я"
Станция №3 - Akava (Оксана) Ссылка - ТЦ Я (обеденное время), Лента на Кузнецком
Станция №4 - МаргоРитка  (Татьяна) Ссылка - Радуга (остановка Кемсоцинбанк), Главпочтамт, ТЦ Я (обеденное время)
Станция №5 - E-Maks (Евгения ) Ссылка - Радуга (Серебряный бор)
Станция №6 - maria-rud (Мария) Ссылка - Радуга (Серебряный бор)
Станция №7 - Олинка  (Ольга) Ссылка - Ленинский (Октябрьский, 41 (район обл.больницы и Променада-1)), работа Кузнецкий, 25 (с 8:30 до 17:30), ТЦ Я в обед (12:00-12:45), и вечером после 17:30. Могу доехать в Шалготарьян.
Станция №8 - Татьяна4891  (Татьяна) Ссылка - в выходные и вечером - Шалготарьян, в раб.время - редакция Кузбасс
Станция №9 - анюта85 (Анна) Ссылка - Ленинский район, ТЦ Я
Станция №10 - ВалерияяЯ (Валерия) Ссылка - пр.Комсомльский , район Променада 2
Станция №11 - Лолита (Лолита) Ссылка - б-р Строителей
Станция №12 - vip777 (Наталья ) Ссылка - б-р Строителей
Станция №13 - Jenia  (Евгения ) Ссылка - Ленинский (б-р Строителей), на машине
Станция №14 - Палитра  (Наталья ) Ссылка - Ленинский (Ворошилова)
Станция №15 - Лиса (Анастасия) Ссылка - Ленинский район (Ворошилова, кольцо)
Станция №16 - Lilitka (Лилия) Ссылка - Волгоградская, 2-ой универсам
Станция №17 - Lutsik (Галина) Ссылка - Ленинский (кольцо)
Станция №18 - lenorochca (Елена) Ссылка - Цирк
Станция №19 - TatianaSB  (Татьяна) Ссылка - Цирка, ЦРП Созвездие, ТЦ Я
Станция №20 - LessaWhite (Олеся) Ссылка - ФПК, Променад 1, цирк
Станция №21 - Елена222 (Елена) Ссылка - Южный
Станция №22 - marisolka (Марина) Ссылка - ФПК, Южный, Сибиряков-Гвардейцев
Станция №23 - malikos  (Анастасия) Ссылка - магазин Ретро
Станция №24 - Murzik (Екатерина) Ссылка - Мичурина 55а, магазин Ретро

Проверяйте, пожалуйста, свои станции
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2016 23:19
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +34
Показать на карте
Состою в клубе
По поводу изменения в правилах:
раз уж многие из Вас хотят видеть в теме фото не только вышедших, но и входящих пассажиров, я считаю необходимым исключить адресную передачу игрушек. Иначе наша игра перестанет быть игрой, а превратится в менялку! Неоднократно, видя фото Ваших вложений, у меня появлялось желание заполучить ту или иную игрушку. Естественно, что появятся просьбы "положите мне в адресный вагончик"!

Кроме того, до меня дошли интересные и, на мой взгляд, возмутительные случаи, когда участники продают вышедших пассажиров в соседней теме! Как Вам такие ситуации? Предлагаю таких участников исключать из игры! Сама выслеживать и вылавливать не буду! Но поступившую информацию от других буду проверять!

Какие еще изменения в правила нужно внести?

Штраф за отсутствие фотоотчета в виде лишения следующего круга будем включать?

#
X
07.11.2016 23:37
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +2
Победил в конкурсе
По поводу маршрута,может,мою станцию в начало поставить,т.к.первые две-это мой адрес тоже, или я нужна в конце? Но мне разницы нет,в начале или в конце. Просто думаю,в начале было бы удобнее.

#
X
07.11.2016 23:49
Дата регистрации: 10.09.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +18
Murzik, в паровозике едет 2 адресных вагончика для меня, можно я отправлю 1 посылку Lutsik, так как нет возможности встретиться и на прямую передать

#
X
07.11.2016 23:50
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +35
Murzik, мне удобней у Евгении #13 станции забирать)

#
X
08.11.2016 01:28
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Murzik, оставьте меня за marisolka, она в соседнем доме, удобно после садика заходить забирать.

#
X
08.11.2016 01:56
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Показать на карте
Akava, не отправляйте посылку. Правила есть правила. Будем соблюдать!!! Вам ЛС.

#
X
08.11.2016 02:18
Разместил рецепт
Murzik, вот как раз штраф более актуален, как хоть какая-то мера регулирования, чем выслеживание не исчезнувших, а уже возмещенных киндеров!
в чем то рьяны, как в недопуске игрока без одного недели, а в чем-то пофигистичны, что не выполняется.
вы не там проблемы видите

во-первых, существуют куча одинаковых фигурок, человек одну выменял, потом такая же в яйце попалась, пошел продавать, в чем его криминал? вообще непонятно как вы это хотите осуществлять.
во-вторых, человек обменял фигурку, и дальше он - владелец и хозяин, что с ней делать - это уже его право.
меня вот вообще не волнует, как распорядится с фигуркой владелец: будет играть с ребенком сам или продаст или кому-то подарит, ну разве что будет моральное неприятно, если ребенок, которому она забирается, сразу по ней молотком стучать начнет, например, т.е. ломать.
самое главное и актуальное сейчас - чтобы фигурка была соразмерно возмещена!
и чтобы хорошие фигурки не только продавались в соседней теме, но и их не не жалко было вкладывать в паровозик! чтобы у станций была уверенность, что они не уйдут куда-то и их не сломают, и что они потом тоже найдут что-то интересное взамен.
поэтому еще предлагаю штраф за порчу чужих фигурок в процессе поездки, которые не были возмещены!
вполне реальна ситуация, когда паровозик приходит, дети высыпают, играют, ломают, потом все это собирается и отдается дальше, ничего не забирая и не возмещая... паровоз станцию прошел, а его состояние ухудшилось. как избежать?

и еще может в начале и конце круга делать фото пассажиров первого класса, чтобы хотя бы иметь представление о динамике, его количественном и качественном составе, да и чтобы участники могли отследить, насколько их вкладываемые фигурки возмещаются и в каком состоянии находятся.

насчет адресных - у меня нет к этому зависти.
если хочется уж здесь что-то ввести в правила, то можно только ограничить превентивно количество передаваемых посылок 1-2шт, чтобы действительно паровоз не превратился в курьерскую доставку, где существенная доля адресных передач. но и то такой проблемы сейчас нет, почтовый вагон маленький. не самая актуальная проблема.

#
X
08.11.2016 02:45
Показать на карте
Лолита, LessaWhite,
Девочки, маршрут составляла я, учитывая, указанные Вами места передачи. И крайние случаи тоже учитывала, а их немало.
Это было очень сложно.
Палитре тоже удобно после Jenia. Вас двоих после нее поставить не могу. Адреса знаю не все.
Всем было бы комфортно забирать и передавать в соседнем доме. НО у нас маршрут! И станции надо как-то связать.
ВЫ смотрите только на свою станцию и говорите, что Вам неудобно. А теперь оглядите станции вокруг себя. И посмотрите, кого я могу поставить вместо Вас, чтобы не разрушить маршрут.
Лолита, Вас поставила за Валерией, исходя из того, что, на мой взгляд, от Променада- 2 до Вас ПО ПРЯМОЙ 15 мин ходьбы. Валерия должна забрать из Шалготарьяна. ЕЙ удобно по-вашему?
Олинка забирает с Радуги! Не потому, что ей так удобно! !! А потому, что нужно соединить как- то 2 берега. И поедет она туда не потому, что ей попутно с ТЦ"Я" на Октябрьский через Серебряный бор, а потому, что согласилась помочь!!!!!!!!! СПАСИБО ей огромное!
LessaWhite, у Вас указан Цирк, как вариант передачи паровоза, не придумала же я это! Зачем тогда писали?
Я и себя поставила НЕСУПЕРУДОБНО!!!!! Могла до vip777 дошагать 2 дома. Или из Шалго забрать. Ан нет!!! Буду связующим звеном.
А Елене (Цирк) удобно у меня ( Кольцо) забирать? НЕУДОБНО. Договариться будем, встретимся на нейтральной территории, чтобы не так долеко ехать.
Попробуйте вокруг себя поставить станции так, чтобы это было удобно не только Вам, но и окружающим.
И этом круге, Лолита, мне было не очень удобно у Вас забирать, и ждать Вас час, потому что в другое время и день я бы не смогла забрать! !!! И от меня до Вас намного дальше ехать, чем Вам до Валерии.

Если Вы хотите, чтобы Вас передвинули в ВЫШЕУКАЗАННОМ маршруте. Договаривайтесь индивидуально с соседними станциями и пишите конкретно кого, куда и откуда. Чтобы нам еще ДВОЕ СУТОК не ломать голову, переделывая весь маршрут!
Переставишь одну станцию, всё сразу рушится и начинаешь сначала...

#
X
08.11.2016 03:10
Разместил рецепт
Lutsik, я после себя могу паровозик на Променад 1 увезти, поэтому указываю. но забирать и нести большой пакет 2 шага мне удобно по пути из садика от Мариsolka. машины нет, и др.членов семьи в квартире, которые попутно на машине могут забрать нет - поэтому такую связку заценила.
я уже была связующим звеном с Радугой, когда была возможность. в отпуске, я могу и на Радугу, и в ваши края) но сейчас пока так.
цирк, кстати был указан в предыдущем круге, в этом даже не посмотрели, что написала

#
X
08.11.2016 03:11
Разместил рецепт
Lutsik, зачем тогда такой маршрут, когда всем супернеудобно?

#
X
08.11.2016 03:31
Разместил рецепт
попробуйте сделать как в прошлый раз, чтобы сами расписали по своему опыту от кого удобнее по опыту нескольких кругов было забирать, иногда это совсем даже не то, что написано оказывается.
вообще самая крепкая связка - это по месту жительства, потому что за время пути (а это где-то месяц) всякое бывает, и все меняется, уже перестал ездить в другой указанный район, и больничный внезапный, и уехал из города, сразу есть замена, следующий из этого же района.
лучше сбивать в "островки"-районы, а потом уже "островки"-районы соединять, может назначать кого-то дежурного по "островку, кто в этот раз в другой район поедет, кто в следующий, раз сложно одну связующую станцию найти. когда люди в рядом стоящих домах - передача идет быстрее, задерживается обычно при передаче на другой "остров"-район, постоянные передачи между районами, имхо, более затяжные.
и не надо будет каждый круг голову ломать по каждому человеку, только по "островкам"
Отредактировано LessaWhite 08.11.2016 03:36

#
X
08.11.2016 06:10
Дата регистрации: 31.03.2014
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +9
Показать на карте
Мне кажется, что если выкладывать здесь фото вошедших-не будет такого азарта уже....

#
X
08.11.2016 06:13
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +35
Lutsik, я могу и у Палитра забрать или она у меня ей даже ближе, Ворошилова рядом сомной находится, поетому удобней чем забирать у ВалрияяЯ, и маршрут совсем не рушу.

#
X
08.11.2016 06:56
Показать на карте
LessaWhite, полностью с Вами согласна.
Есть конкретные предложения полного маршрута " по островкам" и со связками, чтобы всем было удобно передавать из дома? Будем очень признательны!!!
Отредактировано Lutsik 08.11.2016 07:07

#
X
08.11.2016 09:18
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +6
Lutsik, мы с LessaWhite живем в соседних домах, поставьте, пожалуйста, нас рядом (как было два круга). Это странно, что ей пакет, нужно передать на Южный, а мне там забирать. Для чего эти неудобства? Я могу быть связующим звеном с др. районом (даже если мне не удобно), но хотелось бы в одну сторону.
Отредактировано marisolka 08.11.2016 09:25

#
X
08.11.2016 09:53
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки никто ни кого не заставляет участвовать в паровозе, каждый принимает сам решение, а уж если вы согласились то будте добры уважать друг друга. А то какой то негатив в этой теме, аж читать иной раз не хочется. Отслеживать конечно же нужно какие игрушки взамен кладут , да бы опять не набрался полный пакет волчков, вертушек и красок,взамен вышедших из 1 класса пассажиров, если Кате некогда можно кому- нибудь другому отправлять фото , мне например я не против, или еще кому- нибудь. А скажите еще зачем продавать игрушки, если вы в паровозе участвуете, можно просто туда их класть. Просто интересно тогда какие игрушки кладутся в паровоз взамен.

#
X
08.11.2016 10:44
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +14
К сожалению, не получае круге поучаствовать. Уберите мою станцию из маршрута

#
X
08.11.2016 10:50
Показать на карте
Werta, хорошо.

Девочки, маршрут изменю в течение дня. Всех поставлю, куда просили. Murzik ближе к ночи выложит его в теме. Надеюсь, всем будет удобно.

#
X
08.11.2016 13:18
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +6
Показать на карте
Состою в клубе
Всем здравствуйте! Мы хотим вернуться к вам в этом круге. Если можно поставьте меня, пожалуйста, после TatianaSB, мне удобней было забирать у нее в рабочее время, а передать могу на южном или также в центре в районе площади Волкова....
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(66)
marina-42,
Irina1991,
Vita82,
lizer,
lapa_9992,
Монсерат60,
vladiskd,
MilaGil,
Nutash,
Kato81,
ELENABURAYA,
R25Z,
Маринуля,
ОльгаКрасикова,
Idon,
sofiya03may,
Людмиша,
Брюнетка_26,
MaddDrops12,
korluva,
ERTEL_K,
Юлия_Юрьевна,
Tania_Koldunia,
ninnna,
Olga44,
Donatelo,
Aliyaa,
Рубцова,
mihajlova.jana,
Bumerang,
Серьгафаньчик,
AlaskaNK89,
Татьяна429,
larafan,
маринаус,
kosnirev,
МамаВари,
Roventa,
КатяРимская,
pepelena,
tasia22,
LikaMary,
киви,
sofia93,
Chelada,
serafima,
OlgaRempel84,
Нюша84,
hlbova83,
YnaBir,
@uliana@,
akulka_28,
lariSSa_ok,
КетринП,
t.tokunova,
Малашка,
Елена0305,
Татьяна_С_М,
s.goncharova,
KornKras,
alekcandpa,
еленамышкина,
eugenie,
@vova2016@,
isoprovider,
Hytor
Деток(19)
Артем (Мама мурзилка),
Виктория (Мама Юлишна),
Денис (Мама Хомяк),
Сева (Мама nevka),
Александр (Мама Katrin_lp),
Мишутка (Родитель svetlyanika),
Алексей (Мама tatjana-ionina),
Степан (Мама Veterok),
Полечка (Мама Diana42Tr),
игорь (Мама Tatosha),
Кира (Мама IraKira),
Платон (Мама star_ks),
Мария (Мама НастасьяКисс),
Василий (Мама Verusya_04),
Есения (Мама kotovich),
Мария (Мама Ванечек),
Катя (Папа Аленка113),
Лев (Мама kirali007),
Данил (Родитель viktor1980)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 779
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия