elena1612это нормальная заводчица, но вот с туалетом там на самом деле проблемы, что можно было понять побывав у неё хотя бы на этаже. и кошка эта - рождена у неё в питомнике, от хороших родителей.
Гость (91.105.*.*), вы что то знаете про нее?!
elena1612На 2 недели. А потом куда? Заводчица что говорит по этому поводу?
Marish, вот и я думаю,если кошка знакома с лотком то хоть временами бы туда ходила....в общем грустно все,я вообще такого даже предположить не могла. Пока у меня ее девочка взяла с испытательным сроком на 2 недели,решили попытаться,потому что вернув ее назад заводчице понятно,что ее продадут а она и там ссать будет и люди разные могут же и выкинуть............в новом доме 4 мейн куна))))) это не одна неженка Буся)))))) ссыт она и там мимо лотка,но там хоть дом большой и у кошек туалет большой домиком и ночуют они в теплом большом коридоре ,очень надеемся,что она образумится,девочка занималась разведением и хочет все же попытаться,тем более ,что она от нее тоже в восторге,во всем остальном то кошь адекватная,кроме горшка..........ох,очень надеемся,что они справятся,жалко животину.
я как подумаю,что некоторые люди вообще кошек с балкона выкидывают за такое,втом году то у нас в соседнем доме выкинули кошку с 4 этажа,хорошо ее пристроили мы в свой дом и живет Машка теперь в ус не дует.