Наталек
ой, чето я давно тут не была не в теме, почитаю потом)))))))))) а кто на выставку 14и 15 идет??;).
я думаю просто что хоть один раз она должна родить!Ну это уже конечно даже не знаю что сказать... Кому должна? Для здоровья тоже? Жень, если не готова к такому повороту событий, стерилизуй, не жди пока петух в одно место клюнет. Потому что сейчас либо вязать либо кастрить. ИМХО конечно это всё, думай и решай сама.
Все равно денежки приличныеНу котят-то тоже не за 3 копейки поди продавать собираемся? Как минимум можно перекрыть расходы на вязку.
MarishА мне, буквально вчера, Лилия именно о факте наступления беременности говорила. Значит нужно смотреть еще дальше- по рождению
Только не по наступлению факта беременности, а по факту родов. А то ведь кошка и скинуть может котят. .
OsaКто как хочет, так договор и составляет. Но я лично думаю, что лучше именно по факту родов, у меня именно такой договор, (составляла сама), и сейчас осталось вторую половину оплатить коту.
А мне, буквально вчера, Лилия именно о факте наступления беременности говорила. Значит нужно смотреть еще дальше- по рождению.
MarishУ меня опыта нет таких продаж. Вот задумываюсь, а реально вообще продать котят так, чтоб они покрыли хотя бы часть расходов на содержание, вязки, кормление и пр. У нас в городе есть люди, понимающие цену качественным( не знала какое слово подобрать) котятам
Все равно денежки приличныеНу котят-то тоже не за 3 копейки поди продавать собираемся? Как минимум можно перекрыть расходы на вязку..
БрюляГолубой что-ли? Солидов не желательно с серебром вязать, именно из-за руфизмов плюс получатся рисунчатые с размытыми рисунками и солиды с остаточными рисунками.
Jonny, повяжи на этот раз с другим, а следующую вязку уже с тем с кем хотели. Мне у Родиной очень кот понравился которой первое место занял, нам с таким окрасом если свести - какие котята получаться?.