BogdanaЯ свою ночным охотником кормлю, кусочками только (есть ещё паштет). Ест нормально, какает тоже хорошо :lol: Из всех вкусов предпочитает с креветочным соусом (как-то так). Тут решила побаловать её, купила коробочку Бозиты. Девочки, там голимое мясо,8-D реально, и похоже вкуснющее что аж пипец. Но всё же цена неподобающая, 129рэ за 380гр. Я так подумала и решила, что дешевле и полезнее будет чистой говядиной кормить, да если её ещё с куриными шеями перекрученными смешать, так вообще идеально.
Девочки, у кого кошки едят консервы ночной охотник? в составе вроде ничего страшного в основном субпродукты. Взяла пару баночек на пробу, так кошка как ошалевшая его съедает, и целый день около холодильника сидит в ожидании:-/.
akrasulinaна фото я вижу окрас голубой дым (плохо видно цвет мочки носа).
imac, какой у вас окрас по родословной?.
larisa0373Попробуйте немного подогреть в микроволновке или слегка отварить, моя британка только такое ест))) А сфинкса молотит всё что не предложишь:lol: Даже кетчуп любит и помидоры соленые(я конечно этим не крмлю, так, предлагала попробовать)
у меня не ест мясо ,печень :-/подайдет понюхает ради приличия хоть бы облизнулась.
Marish
larisa0373Попробуйте немного подогреть в микроволновке или слегка отварить, моя британка только такое ест))) А сфинкса молотит всё что не предложишь:lol: Даже кетчуп любит и помидоры соленые(я конечно этим не крмлю, так, предлагала попробовать).
у меня не ест мясо ,печень :-/подайдет понюхает ради приличия хоть бы облизнулась.
OsaЛет десять назад у бабули была кошка, беспородная естессно, мелкая, как полугодовалый котенок, но не худая а именно ьелосложение такое. Может знает кто породу Сингапура, так вот типа того. И так эта кошка любила огурцы свежие, мама не горюй 8-D Прям с огорода таскала, с грядки. Бабуля только успевала погрызанные огурцы собирать. Помидоры кстати тоже :lol: А у меня в детстве кошка была, так от запаха что свежих, что соленых огурцов просто с ума сходила, орала на всю ивановскую пока не дадут огурец погрызть)))
Кетчуп и помидоры?!8-D Гурманка ,однако. Наша не ест ни вареное мясо ни сырое. Печень тоже игнорирует в любом виде. .
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия