Лерик_08Я абсолютно уверена что конкретно моя кошка так линяет. Но раньше я такого не встречала, у меня было много британов.
Marish, А Вы уверены, что кошки так линяют?У сестры брит, не разу не видела, чтобы он так линял.
аксиомапопа не вмещается или специально вне лотка садится? Может лоток заменить на бОльший с высокими бортами?
Девочки,наша кошечка переодически стала писать мимо лотка,что делать не знаем уже.
MarishСегодня, по прошествии полутора месяцев, от того тримминга не осталось и следа)) Шея обросла новой густой равномерной шерстью. Вот так мы линяем)) Зато на полу и одежде шерсти минимум. Вспоминая предыдущих своих британцев, там с шерстью по квартире был ад, особенно во время линек.
Подниму темку.
Писала тут ранее что моя кошка странно линяет, шерсть не высыпается, а начинает торчать клочками. И чтобы избавить её от отмершей шерсти, приходится её выщипывать.
выглядит это смешно. Но главное что кошка не против, а даже наоборот балдеет и мурчит во время процесса)) У меня же пальцы сильно устают, но сегодня рекорд, за раз выщипала достаточно много)))
Вот так это выглядит сегодня. Но уже через 3-4 недели отрастет шерсть нормальной длины. И так каждую линьку щипаемся)))
катрин-мавлинКализивироз это первое о чем возникает мысль при наличии язвочек во рту, обильном слюнотечении, отвратительном запахе. Кошка вялая, отказывается от еды, потому что больно есть. Обратитесь в Скорую ветеринарную помощь, у неё три филиала. По своему опыту скажу что на деньги они не разводят и лечат грамотно. Кроме одной женщины в годах с кировского филиала, фио не знаю, к ней я больше ни ногой.
Владельцы котиков, помогите найти хорошего ветеринара. У кота ранка во рту, были в рексе, подозревают кальцивироз. Сразу без анализов вкололи лекарство против этой болезни, а они 800 р стоит.. Плюс тест это стоит около 2000 рублей. Похоже на развод на деньги.. Хотелось бы грамотного врача и чтобы не так дорого..
Tatyana1974Я говорила лишь о том что у шотландцев это встречается не чаще чем у других пород.
Marish, у нас это было не бред, после удаления зубов все симптомы слюнявые прошли, сейчас наш "беззубик" счастлив и здоров, ттт. Витамины давали и даем регулярно, корм ест только сушку, ничего другого не признает.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия