qdtjlxздравствуйте. Я пользовалась. Отличная вещь.
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался фурминатором?
qdtjlxПуходерка и не поможет, она для длинношерстных типа персов. А для вычесывания густого подшерстка британцев фурминатор идеально подходит.
Спасибо! У нас просто ужас с этими волосами, пуходерка не помогает.
@Татьяна@Ценники порядка 600-800 руб. Может и дешевое есть. Различия в производителях и размерах, есть для кошек и мелких собак, и для собак крупных. Я покупала в В мире животных на советском. Так же можно и тут в СП найти и на алиэкспрессе.
Marish, У нас британец. От чесалки толку мало, волос есть. порой хочется его оболванить и в тоже время жалко его)))
Где продают фурминатор? Как то они отличаются ,какой лучше брать? Сколько стоит?
qdtjlx
А подскажите еще, есть фурминаторы с кнопочкой сверху, а есть без. Она вообще важна или так, чтобы была?
ЛялеттаЭто кстати очень удобно, чесать одной только съемной расческой, я в основном только так и делала.
qdtjlx, с помощью кнопочки вытаскивается расческа, которую можно почистить или заменить на другую
Marish
мишка-балу, возможно фото неудачные, но выглядит на них кошка исхудавшей с плохой шерстью, особенно на предпоследнем.
мишка-балуНу да, после слов "не в обиду" можно нести всё что угодно.Marish
мишка-балу, возможно фото неудачные, но выглядит на них кошка исхудавшей с плохой шерстью, особенно на предпоследнем.
Не в обиду, я более умного от вас и не ожидал услышать
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика