anut_a2010Чем пахнет-то? Метками? Кастируйте.
Девочки подскажите пожалуйста. Взяли британца с передержки 2 года, вчера вечером привезли домой, запах от кота жуткий, помыли специальным шампунем (он на нас разозлился), а утром встали, еще больше пахнет, на всю квартиру. Кот не кастрирован.
anut_a2010Я бы кастрировала не смотря на стресс. Отойдет. Мне кажется лучше сейчас один стресс перетерпеть, чем когда он успокоится и обживется, создать ему ещё один.
А можно ли сейчас? У кота и так стресс. А запах как будто метит, но не один один кот, а десяток. Просто ужас. Первый раз с таким сталкиваюсь.
anut_a2010как вариант можно подстричь его полностью заодно с кастрацией, пока он будет под наркозом, чтобы лишний раз не нервировать.
У него еще шерсть сильно закатана, если чесать ему больно, думаю наверно аккуратно выстригать придется
Oksana_73
Появилась новая закупка в детках корм холистик Live-Ra, Российский совсем недорогой корм, качество хорошее. Я взяла на пробу 1 кг для взрослых кошек , сразу стали есть, выросли на Монже. Если кому интересно- посмотрите, собираются ряды.
Ann-250
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,взяли котенка шотландского вислоухого 2 месяца. Заводчица сказала кормить его отварным мясом,грeчкой, творогом. Стали так кормить, котенок три дня не ходил в туалет по большому.Свозили к врачу ,нам сказали давать дюфалак по 1 мл и сделать клизму микролакс. Врач порекомендовал менять корм. Сказал сами подбирайте и смотрите за стулом. А я даже не знаю с чего начать. Как вы кормили своих малышей?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия