IF18
Теперь мы спим всегда тут! Руки мыть не пускает, даже когда включаешь воду она не уходит)))
IF18коасивая у вас лялька
Теперь мы спим всегда тут! Руки мыть не пускает, даже когда включаешь воду она не уходит)))
natasha...Это в первую очередь кот, хищник . У знакомой канадский сфинкс летом на даче живет со свободным выгулом, так он мышей ловит только в путь, еще и штабельками их на крыльце выкладывает на радость хозяевам
Девчата ,а наш Яша ,стал мышеловом ,мы живем в своем доме ,смотрю Яша мышку поймал на веранде ,а мы думали что британцы не ловят мышей .
Marishмой тоже так делал, за ухом только тарахтел и слюни пускал
А ещё приходит ко мне на постель, протискивается ко мне под мышку, начинает отчаянно тарахтеть и в нирване пускает слюни на одеяло Коняю конечно, ругаюсь, но не всегда могу поймать её за этим делом, особенно когда сплю))) Да иногда и жалко её ругать, она же искренне балдеет рядом со мной, меня похоже как мать воспринимает и спасительницу - досталась мне из семьи, где она надоела, стала никому не нужна и похоже лупили её там нередко, первое время мне вообще не доверяла.
АнастосУ меня сейчас одна британка стерильная. Взяла на передержку, так она у меня и осталась)
Marish, а у тебя сколько сейчас кошек?
102022На авито их полно, только успевай выбирай
Куплю недорого или возьму в дар шотландскую кошечку или котика, вислоухового. Писать в личку. Котят
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия