OlliviaЧестно, я бы дала хорошего пенделя, что бы кот знал своё место в доме. И это не говорит о том что я плохо к животным отношусь. Я просто считаю что они должны знать кто в их стае вожак и не садиться на шею.
Marish, а если когда "голодный" сначала злой следом ходит,а потом начинает на ноги кидаться и кусаться?
MarishOlliviaЧестно, я бы дала хорошего пенделя, что бы кот знал своё место в доме. И это не говорит о том что я плохо к животным отношусь. Я просто считаю что они должны знать кто в их стае вожак и не садиться на шею.
Marish, а если когда "голодный" сначала злой следом ходит,а потом начинает на ноги кидаться и кусаться?
Пеночка
МамаДимыЛеши, если там заказать, то забирать где потом, не знаете? Доставка бесплатная?
Гость (82.145.*.*)
Девочки , может кто знающий подскажет ... Завели 5 дней назад котёнка , ему почти 3 месяца , шотландец . Сразу стал ходить в лоток , чтобы мимо не видели ни разу , но сегодня , капец , обмочил нашу кровать , с утра ... Что делать как бороться ???? Далее опять ходит в лоток ..
Алекс76
А это наш Барри 6 мес.
МамаДимыЛешиСсылка
Корм сухой Royal Canin British Shorthair для взрослых кошек британской породы
400г - 249 руб. Ссылка
2кг - 999 руб. Ссылка
4кг - 1 899 руб. Ссылка
10кг - 4 599 руб. Ссылка
Корм сухой Royal Canin British Shorthair для котят британской породы
2кг - 999 руб. Ссылка
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия