Shu_ShuБоюсь ничего. У меня Кешандрий тоже болтливый был, ночами спал правда, а вечерами любил поболтать прогуливаясь по комнатам)) Ну характер такой у животного. Есть молчуны, а есть разговорчивые) Некастрированные еще криками дают о себе знать котам конкурентам в округе и течным кошкам, инстинкты типа.
Marish, привет, что делать с голосистым котом? запел гад. В доме появился ребенок, ограничили доступ в одну комнату, он сядет под эту дверь и орет Закрывали в ванной, он зараза поет всю ночь там У мужа терпение на исходе, боюсь выкинет его. Пенделя давала толку ноль. Поведение его не изменилось, к нам по прежнему относится, не обижается
Ната75Можно выбрать котенка на выставке и договориться приехать к завочику домой, чтобы посмотреть на условия, познакомиться с котенком в домашней обстановке. Если заводчик придумывает отмазки, досвидания, идём выбирать котенка в другом месте.
Marish, шотландцы тоже вроде добрейшие,все говорят и пишут об этом.Очень трудно угадать с будущим характером животного.Единственное,для себя сделала вывод-никогда не брать животное на выставке,лучше посмотреть дома,в привычной обстановке,поведение мамы и прочие условия.
Marishя сама об этом тут писала, это так и было год-два, но потом пришел капец и по сей день, лезет с него пух причем двоекратно больше чем от обычного кошака, спасает фурми... забыла как эта расческа называется.
Когда-то читала писанину о том что британцы не линяют. Ха-ха! Сказал бы мне кто нибудь такое сейчас)
Shu_Shu
Пеночка, Я реально боюсь уже что муж выкинет его, надо что то придумывать с песнями его, иначе это последняя капля, потому что итак во многом ему уступили
Гость (95.181.*.*)об этом я и писала выше, что надо зашипеть ему в морду как можно громче, как это сделал бы главарь в стае, чтоб поставить низших по рангу на место. Ведь что кошки что собаки воспринимают семью в которой они живут как стаю. А в стае обязательно должен быть вожак. Остальные, более слабые и покорные его бесприкословно слушаются и уважают.
я тут прочла выше проблему с воспитанием кота, поет ночью и "лезит куда не надо" я читала статью зоопсихолога и для себя почирпнула один хороший момент (как бы глупо это не звучало) 1. что я делала пшакала пшикалкой для цветов, на его "противные" действа...не всегда спасало и 2. что в моем случае на 100% помогло, я на него шиплю и фыркаю как это кошки делают с начало удивлялся (первые два дня)...сейчас на подоконник ни прыгает вообще.
MarishShu_ShuБоюсь ничего. У меня Кешандрий тоже болтливый был, ночами спал правда, а вечерами любил поболтать прогуливаясь по комнатам)) Ну характер такой у животного. Есть молчуны, а есть разговорчивые) Некастрированные еще криками дают о себе знать котам конкурентам в округе и течным кошкам, инстинкты типа.
Marish, привет, что делать с голосистым котом? запел гад. В доме появился ребенок, ограничили доступ в одну комнату, он сядет под эту дверь и орет Закрывали в ванной, он зараза поет всю ночь там У мужа терпение на исходе, боюсь выкинет его. Пенделя давала толку ноль. Поведение его не изменилось, к нам по прежнему относится, не обижается
Спешите в цирк на новое представление!