Аксинья
Теплица по Митлайдеру прям мечта, но ценник у нее кусучий,и сами навряд ли соберем.
жданчикмы тоже решили что форточки мало, но тут надо по размерам теплицы смотреть, у нас огромная и с форточкой плохо продувалась, поэтому сделали огромное окно напротив двери
Монсерат60, Наташ, ты же у меня теплицу видела? Муж ее сам делал. Изначально, напротив двери, была форточка... .это капец, жара..., в прошлом году, сделал вместо форточки дверь! Это просто красота!!!! урожай замечательный! Последние помидоры сняла в октябре (просто не знала, куда уже девать помидоры и перцы), а так бы, наверное и в ноябре еще все там росло
Монсерат60у нас поликарбонатная теплица, но был каркас железный и на него уже делали сами поликарбонат, одну половину стены сделали съемную и летом когда жарко эту часть убираем, получается и проветривание лучше и не так жарко, а осенью опять ставим на место и до октября точно помидоры спеют. у меня там и огурцы по одной стене и немного перца и томаты. в этом году перцы хочу убрать из теплицы на улицу под укрытие, оставить томаты и немного огурцов
Девоньки, озадачилась весной брать теплицу поликарбонатовую.
Но вдруг услышала отзыв, что прёт в ней листва у томатов, а завязей мало, жарко в теплице.
Подскажите мне, пожалуйста, все плюсы и минусы этих теплиц.
Буду очень признательна.
Аксинья
Нята, хорошо когда есть кому сделать. Мне только покупать.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет