megren
Ната-Сама, вы нарежьте сами ножовкой по металлу. это только кажется что долго, на самом деле ничего сложного
Иzольдаого, я думала у меня на даче много клещей. у меня знакомые обрабатывают участки и деревья от клещей, специальным распылителем, могу спросить сколько берут за работу
осенью клещей было много, собрали с себя, с животных штук 15-18, этим сезоном после обработки всего 3-х, скорее всего кошка/птицы принесли.
анюта_мишаИzольдаого, я думала у меня на даче много клещей. у меня знакомые обрабатывают участки и деревья от клещей, специальным распылителем, могу спросить сколько берут за работу
осенью клещей было много, собрали с себя, с животных штук 15-18, этим сезоном после обработки всего 3-х, скорее всего кошка/птицы принесли.
Иzольда
анюта_миша, да я уже своими силами наловчилась, спасибо, причем однократной не достаточно обработки, а сильно не навызываешься и по времени и по деньгам, .. вдоль забора прохожу чаще раствором, вдруг заползут,у меня пунктик,,
njubyf
Ната-Сама, у меня колышки из арматуры под помидоры, бамбуковые только под горох или под гладиолусы подходят
Ольчикnjubyf
Ната-Сама, у меня колышки из арматуры под помидоры, бамбуковые только под горох или под гладиолусы подходят
е-мое, а я гладиолусы забыла выкопать осенью, у меня их чуточку шт 7-8, все откладывала и только щас вспомниламожет выживут
Ольчик
Ната-Сама, спасибо
Иzольдатоже интересно) а в чем их польза?)
NatalyE,артишоки не интересуют?
выращивала два сезона, тоже типа "экзотика"
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия