Ната-СамаЯ в этом году на даче 1 раз клеща увидела . К нам на обработку приезжал парень .За участок 6 соток ,отдали 750 руб.
Иzольда, где берете препарат и чем брызгаете? Я звонила в санэпидемстанцию (так наверное называется),но что то не узнала чем они обрабатывают. Хочу их вызвать по весне. А то у нас только в разгар лета не было этих тварей, а весной и осенью полно.
Иzольда
Ольк@, а он живность просил тоже изолировать? у меня не дача, дом, собак убрать некуда, все озвучивают что надо на неделю всех вывезти. А куда я дворового пса вывезу.. да и территория 36 соток.. думаю телефон пригодится дачницам, спасибо что поделились, я то по накатанной схеме весной пойду
freechars
Девочки, наша собака в этом году клеща принесла с прогулки. Гуляли с ней дети во дворе школы(№92, район Шалготарьяна) и во дворе дома. Собаку клещ цапнул, еле выходили, а препарат один видимо пожизненно теперь принимать будем. А вот на даче ни одного не видели. Дача у нас в Октябрьском 2
KnyashnaСовершенно верно, берите таблетки по больше. Их лучше поставить на слой 1-2 см вермикулита, чтобы подстраховаться от высыхания таблеток.
natali@roma, маленькие таблетки очень быстро пересыхают.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет