Nastya2407От бешенства колоть не обязательно если не планируете с ним летать на самолёте или выпускать его в свободный выгул возле леса в бешеными лисами))Marish
Nastya2407, почему конфликт из-за прививок? Вас от них отговаривали что-ли?![]()
Я своим и взрослым и котятам всегда сама ставила. Особенный смак был когда был помет из семерых лысиков, так их как на ковейере. Схватила за шкирочку, воткнула, проходите, следующий))) В этом нет ничего сложного, достаточно ролик на ютубе посмотреть. Мультифел покупаю в Нике на Весенней.
я сказала что котенку брата мультифел будем ставить, а они начали - поставьте че-нить нормааальное, да че этот мультифел.... да уже детям и то никто не ставит бесплатные русские.... писец просто!!!! Я СТАВЛЮ!!! 2 детям и 2 племяшам!!! в поликлинике!!! с подготовкой и здоровым и всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
мультифел, говорю, русский, к русским штаммам значит адаптирован, отзывы ветеринаров хорошие, переносится хорошо, есть хламидиоз, че еще надо? ой, ну вы че, ну это же дешевая русская вакцина (((( занавес....
еще вчера ворчали, зачем вы сфинксу поставили мультифел, он же СФИНКС... обьяснила, из приюта он, ставила не я, "а зачем они в приюте ставят всем мультифел этот"... действительно... так хотелось спросить - сами хоть разх хоть копейку дали приюту?
короче я непоколебима!!!!
а чего от бешенства кольнуть-то? с этими вакцинами то ясно...
elena1612
Nastya2407, я знаю про этого сфинкса,я наблюдала за ним и всю эту эпопею.......был порыв взять ,но я не могу совсем мальчиков переносить...только девочек к сожалению
MarishNastya2407От бешенства колоть не обязательно если не планируете с ним летать на самолёте или выпускать его в свободный выгул возле леса в бешеными лисами))Marish
Nastya2407, почему конфликт из-за прививок? Вас от них отговаривали что-ли?![]()
Я своим и взрослым и котятам всегда сама ставила. Особенный смак был когда был помет из семерых лысиков, так их как на ковейере. Схватила за шкирочку, воткнула, проходите, следующий))) В этом нет ничего сложного, достаточно ролик на ютубе посмотреть. Мультифел покупаю в Нике на Весенней.
я сказала что котенку брата мультифел будем ставить, а они начали - поставьте че-нить нормааальное, да че этот мультифел.... да уже детям и то никто не ставит бесплатные русские.... писец просто!!!! Я СТАВЛЮ!!! 2 детям и 2 племяшам!!! в поликлинике!!! с подготовкой и здоровым и всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
мультифел, говорю, русский, к русским штаммам значит адаптирован, отзывы ветеринаров хорошие, переносится хорошо, есть хламидиоз, че еще надо? ой, ну вы че, ну это же дешевая русская вакцина (((( занавес....
еще вчера ворчали, зачем вы сфинксу поставили мультифел, он же СФИНКС... обьяснила, из приюта он, ставила не я, "а зачем они в приюте ставят всем мультифел этот"... действительно... так хотелось спросить - сами хоть разх хоть копейку дали приюту?
короче я непоколебима!!!!
а чего от бешенства кольнуть-то? с этими вакцинами то ясно...
Насчет вакцины конечно ппц, любят некоторые веты на бабло разводить) Купите лучше сами вакцинку да вколите. Ставится 1мл инсулинкой в ляжку или холку. Лучше в холку, так безболезненно.
elena1612
КрапифФфка, бедный ребенокнесчастно выглядывает))) че это рнапало на деву косячество
перехвалила я ее)))
elena1612
Nastya2407, моя тоже огрызаться стала,вернее ворчит как бабка))) я наору а она идет [ценз]й ко мне и чет там помыркивает и я прям интонацию чувствую,что хамита когда летом с Ярового приезжаем так прям материт меня ходит весь вечер)))потом отходит
Marish
Nastya2407, да, можно мультифел подкожно. Если боитесь всё таки бешенства, можете поставить нобивак рэбис, но его только в клинике, с занесением в базу и печатью в ветпаспорт.