Brusnichka
А вот непосредственно завораживающие виды (я в них прямо влюбилась , решила, что когда дети подрастут, обязательно там побываем)
Это виды художников 19 века
А это современность (по-моему не сильно отличается )
VOlgaподскажите, пожалуйста, сколько самолёт в пути? И если не сложно, сколько билеты обошлись и на какой состав? Понимаю, что чисто субъективно смогу сориентироваться...но зашла на УА на 2 взрослых, ребёнок и младенец 67тр самвй минимум, а на Аэрофлоте 115т.р, эконома нет...
прямой, посмотрела какой самолет на сайте уральских авиалиний : 156мест=144эконом+12 бизнес
почти битком (думаю бизнесом мало кто летит)
теперь отслеживаю полет здесь Ссылка
Ветер_перемен
подскажите, пожалуйста, сколько самолёт в пути? И если не сложно, сколько билеты обошлись и на какой состав? Понимаю, что чисто субъективно смогу сориентироваться...но зашла на УА на 2 взрослых, ребёнок и младенец 67тр самвй минимум, а на Аэрофлоте 115т.р, эконома нет...
Лететь в конце августа, а я ещё билеты не купила....
Ветер_переменVOlgaподскажите, пожалуйста, сколько самолёт в пути? И если не сложно, сколько билеты обошлись и на какой состав? Понимаю, что чисто субъективно смогу сориентироваться...но зашла на УА на 2 взрослых, ребёнок и младенец 67тр самвй минимум, а на Аэрофлоте 115т.р, эконома нет...
прямой, посмотрела какой самолет на сайте уральских авиалиний : 156мест=144эконом+12 бизнес
почти битком (думаю бизнесом мало кто летит)
теперь отслеживаю полет здесь Ссылка
Лететь в конце августа, а я ещё билеты не купила....
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия