мамаДевчулек
Gala_rus_42, ой девочки мои хорошие....хозяйка дачи Оксана позвонила сама и спросила что надо делать?Мол какие доки предоставить, я подняла на "уши весь город" и интерент,нашла бывшую владелицу участка,объяснила ей ситуацию,что она до сих пор является документально владелицей участка....итог:Оксана завтра встречается с директором агенства Мегадом,Тарской Татьяной Валерьевной, я этого человечка очень хорошо знаю,проверим ее кадастровый номер, и оттуда будем уже плясать.Оксана сама понимает,что дачу без доков она не продаст,шибко я "шебутная".Вообщем все хорошо закончилось,вернее за дело взялись спецы!!!
АрхимедмамаДевчулек
Gala_rus_42, ой девочки мои хорошие....хозяйка дачи Оксана позвонила сама и спросила что надо делать?Мол какие доки предоставить, я подняла на "уши весь город" и интерент,нашла бывшую владелицу участка,объяснила ей ситуацию,что она до сих пор является документально владелицей участка....итог:Оксана завтра встречается с директором агенства Мегадом,Тарской Татьяной Валерьевной, я этого человечка очень хорошо знаю,проверим ее кадастровый номер, и оттуда будем уже плясать.Оксана сама понимает,что дачу без доков она не продаст,шибко я "шебутная".Вообщем все хорошо закончилось,вернее за дело взялись спецы!!!
Мы в прошлом году "пытались" тоже дачу купить за 150 000 , вд.Маручак, на 3 ем звонке, якобы с собственниками поняли, что все это попахивает враньем. В итоге они нам лапшу вешали около месяца, сначала, что собственник тетя, потом, что тетя болеет и т.д. и т.п. Дачу мы уже и не собирались брать, но хотелось узнать , чем все это закончится... Закончилось тем, что через 1,5 месяца купили другую дачу! В д.Маручак 2х эт. дом с баней не может стоить 150 т.р.
_Helga__Helga_, да, в этом году посадила по 2 штуки в литровые стаканы)
njubyf, это уже пикированные томаты:?
Ната-Сама
ptiza, бабушка моя говорила: на базаре два дурака, один продает, другой покупает....
Buka
ptiza, это просто звучит богато,а на деле может быть домик дядюшки тыквынекоторые объявления почитаешь, "хорошее состояние" "заезжай и живи", а на фото такие трущобы
светлана42
Девочки! Подскажите чем помидоры подкормить. Какие-то слабенькие стоят и медленно растут.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия