NTV
приезжайте. кому интересно два паспорта, в т.ч. с визой Шенген покажу.... посмотрите где я была и сколько разповерьте..есть с чем сравнивать пишите в личку лучше
это я для безликих гостей
NTV
приезжайте. кому интересно
NTV
приезжайте. кому интересно два паспорта, в т.ч. с визой Шенген покажу.... посмотрите где я была и сколько разповерьте..есть с чем сравнивать
Гость (95.181.*.*)NTV
приезжайте. кому интересно два паспорта, в т.ч. с визой Шенген покажу.... посмотрите где я была и сколько разповерьте..есть с чем сравнивать
Интересное явление. Обычно люди, начинающие смотреть мир и посетившие уже ни одну страну, начинают "отходить" от Турции, для них она уже слишком примитивна, неинтересно так как вот именно что делать там нечего, кроме как ездить с детьми до 5лет из-за стульчиков и горки в бассейне, а вы до сих пор как в первый раз с дикими эмоциями что ж..бывает,сердцу не прикажешь
Гость (95.181.*.*)
Танюська, Турция примитивна, это бюджетный отдых, что в ней необычного и что вас затронуло Можете считать по-другому, кому жалко то, ради Бога. И то, что есть страны поинтереснее, тоже сложно поспорить.
Что отдых каждому свой, никто и не спорил, тоже пожалуйста
Загорелая
Не знаю в чём примитив Турции, по мне так очень красивая страна, где много интересных мест, одна Каппадокия чего стоит. Но я, например, просто от неё устала за последние 7 лет. Сейчас хочется поездить по другим странам, с другим отдыхом. И если разбавить турецкий отдых другими странами, то я думаю, захочется как-нибудь и полететь в Турцию, поваляться кверху пузом на пляже
май так в пределах 50 тыс на 13 дней на двоих. Это дорого???
Турция -это бюджетный отдых в целом
Верун
Турляндию, дешевле, как ни крути,пятёрки от 140000, бюджетные
, то и в 50 можно было уложиться не на май
Тот же Крым обойдется значительно дороже. Я изначально хотела туда, но когда начала считать, то поняла, что не потяну. А вот Турецкая хорошая 5* на конец июня оказалась гораздо более доступной и приятной)))
Верун
В плане... и бюджетности- поспорю!!!!!
Гость (95.181.*.*)
Добавлю
первый раз в Турцию летели в 2013, цена тура (перелёт плюс нормальный отель) была около 140 тыс руб, соответственно чуть больше 4,5 тыс долларов, сейчас 200 тыс руб - чуть больше 3 тыс долларов. Не знаю кто скидывает - туроператор, отельеры или авиакомпании. По словам же знакомых "невыездных" сейчас только транспортные расходы Кемерово Сочи и обратно 90 тысяч на двоих, а там ещё жить, кушать и какие-то развлечения...
Гость (95.181.*.*)
сейчас только транспортные расходы Кемерово Сочи и обратно 90 тысяч на двоих,
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!