NTV
сыпь вылезает от солнца!!!!!! .. я эту сыть знаю.....многие сгорают до мяса-я видела..........дураки!!!!!
NTV
чем лечили это вирус???????антибиотики???????????????????
NTV
не поддавайтесь на игры политиков , что там какие то вирусы-это чтоб люди ехали и тратили огромные деньги на наших сраных курортах..у нас легче вирус или чесотку в трансрорте словить-поверьте!!!!!!
NTV\первый раз за границей что ли? и на каких наших курортах были, что такая реакция?
отдохнули в турции!!!!! просто рай!!!!!!!!! не сравнить с нашими курортами..
Гость (95.181.*.*)NTV
не поддавайтесь на игры политиков , что там какие то вирусы-это чтоб люди ехали и тратили огромные деньги на наших сраных курортах..у нас легче вирус или чесотку в трансрорте словить-поверьте!!!!!!
ваши крики читать невозможно, столько восклицательных знаков - к чему их безмерное количество? вы всегда так пишете?
Я не сторонник ни наших курортов, ни забугорных, мне оба фиолетовы, но уже вроде каждому россиянину известно, что с апреля 2014г огромному числу Россиян выезд, к сожалению, резрешен лишь в сраные курорты, хочешь ты того или нет, вы не знали?
такая бестактность
IRINASу меня дети (подростки 12 и 16 л) и бабушка отдыхали Justiniano Club Park Conti 5*, прилетели 30 июля, в восторге от отдыха! территория огромная, на шопинг выходили на рынок за электроникой и текстилем, а так всё на территории отеля необходимое есть.
Кто-нибудь был в отеле White Gold Hotel & Spa 5*? Хочется отзыв услышать.
Выбираю между этим отелем и Justiniano Club Park Conti 5*. Отдых с маленькими детьми, но хочется городской цивилизации рядом, поэтому пока в приоритете White Gold.
Танчикова
евпатий коловрат! Скатертью тогда на Камчатку или в Антарктиду
NTV
и на майорке тоже пос
kate4ka
Я с 8 летней дочерью отдыхала в этом году во Вьетнаме, поняла, что для меня и для нее удобнее "все включено" и так наверное еще долго будет. так чето скучала по Турции)))