МаликоваКристисуммируются конечно, летали в июне чартером Кемерово-Анталия, один чемодан 28 кг и сумка 9 кг. на троих. Вопросов ни у кого не возникло, ничего не доплачивали.
НатальяГ, 20 кг на одного, не суммируется, был перевес у сестры около 2 с чем-то кг, заплатили около 2500. Если найду чек, скажу более точно.
sarcazm
Очень странный нотариус. Ссылался на какие-либо нормативные документы?
НатальяГПо всей видимости, их было несколько человек и у каждого - свой чемодан, а они хотели, чтобы им суммировали их вес, чтобы у кого-то не было перевеса.
Гость (46.181.*.*), МаликоваКристи, спасибо значит ничего не изменилось, видимо та девушка, которая писала про перевес просто каких-то дополнительных моментов не уточнила.
lelien
НатальяГ, узнать заранее никому не вредило, но, видать вам не приходилось перепаковывать) Мне как то проще теперь сразу вес уменьшить до приемлемого, по возможности, чем быть всей такой умной и начитанной, но почему то в аэропорту, а не в самолете.
Особо актуально при стыковочных рейсах, да еще и не на территории России.
ПС Я знаю про большие чемоданы много, они моя страсть, и про их вес тоже ) И мне и перепаковаться собственно не трудно, если уж прямо никак, а для некоторых людей аэропорт, это стресс
Друзья турки в наш последний перелет очень хотели видеть мой чемодан массой 20 кг, 21 кг они пропустить соглашались, а вот 24, уже никак. Все понимают, входят в положение, даже согласны открыть вторую кассу, что бы очередь не стояла, но вот чемодан пропустить нет. Хотя до них он чудесно и с весом 29 летал много лет, это его нормальный вес в загруженном виде, и самое главное в аэропорт Антальи он тоже нормально прилетел, а назад вот застрял, бывает
НатальяГ
Вопрос к тем, кто в этом году уже посетил Турцию на чартере из Кемерово - про вес багажа, точнее одного багажного места. В одной из тем на форуме, девушка написала, что большой чемодан весом больше 21 кг ее попросили переупаковать и сделать весом до 21 кг., хотя суммарно они по норме веса проходили, т.к. на этот чемодан было несколько человек пассажиров.
Гость (95.181.*.*)
Только Россияне могут переть с собой зонт. Что интересно, а зачем?
Гость (95.181.*.*)
Добрый день
Подскажите, если бабушка с внучей поедет в турцию согласие от обоих родителей надо или от одного достаточно ? родители в разводе но ни в каких доках ребенка об этом не пишут