NTV
В турции была ооочень давно! нравится Аланья........... из за песочка!!!!! Где еще песок в Турции....
Кемер не понравился вообще
кто был недавно????? как отношение к русским после всех политических игр????? боюсь, что русских они не любят.ваши отзывы???
НатальяГ
Я что-то немного в шоке пребываю: читаю последние отзывы на топхотеле, оказывается участились ситуации, когда люди бронируют хороший дорогой отель, а по прилету в Турцию их везут в другой отель, ниже уровня, мотивируя, что в выбранном отеле нет мест....
Представители турагентств могут как-то прокомментировать эту ситуацию? почему такое происходит и можно ли как-то этого избежать совсем? Я выбрала и оплатила конкретный отель, зачем мне что-то другое?
NTV
sarcazm, здорово все описал....понятно как работает система.........
а что скажете про Фортуна 3* 4* 5*, стоит ли рисковать с фортуной, может кто то ездил по фортуне..интересно как вам фортануло?????????????
NTV
как себя вести если правда изначально предлагают заселиться в очень ужасный номер...... есть же получше номера........ как правильно отказаться и добиться нормального номера
NTV
как правильно и сколько предложить доплату в долларах под стоечку ресепшена или лучше этого не делать..не поможет?
Гость (185.52.*.*)
О ужас. Смотрю цены на Турцию и офигеваю! На семью из 4х человек, на 14 дней более-менее нормальный отель от 200.000рублей. Что в этом году с ценами? До закрытия Турции летали за 130.000 на всех в отличный отель. Расчитывала немногим больше в этом году потратить, да не тут то было((( видимо придется шашлыки у Томи в отпуске жарить.
Гость (185.52.*.*)
О ужас. Смотрю цены на Турцию и офигеваю! На семью из 4х человек, на 14 дней более-менее нормальный отель от 200.000рублей. Что в этом году с ценами? До закрытия Турции летали за 130.000 на всех в отличный отель. Расчитывала немногим больше в этом году потратить, да не тут то было((( видимо придется шашлыки у Томи в отпуске жарить.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия