юшечка
[
Негабаритный груз - дороговато выходит. Видела, как тётенька в аэропорту маялась с ним.
oks-2008
Подскажите пожалуйста.Отправляю дочь (14 лет) с бабушкой в Турцию отдыхать.Нужна ли от родителей доверенность на выезд? Пересмотрела инфу в нете и не поняла, согласие одного из родителей надо или обоих.
Гость (95.181.*.*)еще прут палатки. Рассчитывают там где нибудь расскинуть и переночевать на бережку.
Только Россияне могут переть с собой зонт. Что интересно, а зачем?
natalek_
У меня бабушка (моя мам) с 2- мя детьми летает не первый раз уже, с доверенностью от нотариуса, оформленной на 3 года и с перечнем нескольких стран. Оформляла я и бабушка, присутствие отца не требовали.
Гость (95.181.*.*)
Только Россияне могут переть с собой зонт. Что интересно, а зачем?
Лерик_08oks-2008
Подскажите пожалуйста.Отправляю дочь (14 лет) с бабушкой в Турцию отдыхать.Нужна ли от родителей доверенность на выезд? Пересмотрела инфу в нете и не поняла, согласие одного из родителей надо или обоих.
Нужно согласие обоих родителей. Когда писали доверенность у нотариуса на племянника, присутствовали два родителя, с одним родителем даже не стал говорить нотариус.
Mal-Katya
Прилетела знакомая с Турции и рассказывает, в отеле их предупредили, что не нужно купаться в море из-за количества утонувших беженцев в Средиземном море, лучше бассейн, чем купаться с таким количеством утопленников. Что думаете?
vasabiи детей ссать в море водят. Этим летом была свидетельницей как девочка лет 4 маме говорит писить хочу, мама ей доча скорей скорей в море беги писий! И заводит ее в воду ссать, ничуть не стесняясь меня, я рядом купаюсь.
sarcazm, . А ещё некоторые там писают)))
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика