Marish
Брукса, ну если только ты нам в цене уступишь, как крёстной мамочке кота :-;[ то я ещё подумаю :lol:.
Marishя вот тоже жду осени, котенка хотели давно купить, но так как лето (отдых, дача и все такое), а покупать котенка чтобы оставить на другого человека, не хочу. хочу чтобы вырос при моем участии и на моих глазах :-;[
Spenish, Но всё же думаю сейчас трудности с продажей котят именно сезонная. Думаю осенью-зимой с этим легче.
ЭленДа достаточно будет пообщаться с человеком и будет понятно.
Marish, а как вы определяете - кому денег жалко, а кто не может позволить себе такие расходы? .
ЭленЯ об этом писала где-то? *qustions*
И почему вы думаете, что тот кто дорого купил котенка будут к нему лучше относиться?.
(щас прям, за какую-то хрень шерстяную, которая будет в тапки ссать и дорогой диван драть, ещё и деньги платить)
Элентак я описывала любителей халявы, а покупающие кошку за денежку уж точно к таким не относятся;)
(щас прям, за какую-то хрень шерстяную, которая будет в тапки ссать и дорогой диван драть, ещё и деньги платить)я сделала вывод из "хрени шерстяной" :-D наверное неправильно поняла @}-> -
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия