экка
Добрый вечер! У нас совсем не завязываются помидоры.в теплице и в открытом грунте хорошие крепкие кусты, а плодов практически нет. Сегодня цирконом опрыскала. Почему так? Какие будут предположения ? 😯
megrenэкка
Добрый вечер! У нас совсем не завязываются помидоры.в теплице и в открытом грунте хорошие крепкие кусты, а плодов практически нет. Сегодня цирконом опрыскала. Почему так? Какие будут предположения ? 😯
у меня тоже не завязывались, я купила в Успехе препарат Завязь и все опрыскала, завязалось за неделю много помидорок. Такую обработку надо делать 2 раза с перерывом неделя.
Еще помидоры трясти надо почаще
nat-makcim[
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим несчастьем. Дача в Мамаевке. Приехали на дачу, а половина качанов капусты съедена до основания. Что же будет дальше? Кто поел не понятно. Прочитала про деготь, завтра пойду покупать.
ВероникаЩ
мы решили-пусть живет!!!!)))Нам всем на радость! Это редкое явление, когда заяц скачет по травке,не в клетке, а мы это иногда наблюдаем...причем, он как будто и не торопится...не спешно прыгает,мы успеваем его разглядеть....но за ним гнаться даже не пытались...
svetlasha_r
девочки, как думаете, викторию можно уже обрабатывать (срезать листья) ? ягода отошла, или подождать чуток, как то все быстро в этом году заканчивается.....
svetlasha_r
девочки, как думаете, викторию можно уже обрабатывать (срезать листья) ? ягода отошла, или подождать чуток, как то все быстро в этом году заканчивается.....