Татьяночка
Liberty, пока нет, может когда будем забирать. Решили пусть ещё 11 дней попьет молочко мамы)) на днях ей было всего мемяц)
Татьяночка
Liberty, пока нет, может когда будем забирать. Решили пусть ещё 11 дней попьет молочко мамы)) на днях ей было всего мемяц)
ТатьяночкаРано, очень рано забираете котенка. И дело не только в молочке.
ZvezDaспасибо
savt, Красавица у вас кошечка
babulechkaблагодарю за комплимент, передам ей
savt, шикарная дама
ZvezDaпоэтому и чешу ее фурминатором раз в две недели. Шерсти нет. Если не чесать, то будет просто тьма ну и витаминный комплекс и кальций ей даем, хорошо на шерсть влияют.
Мне только страшно представить, сколько от нее шерсти у меня бурма короткошерстная, и то замучилась шерсть собирать - а тут такое богатство...
ZvezDaу моей коллеги бурма, мальчишка, такой красивый. У него еще глазки в кучу, вообще забавный парень.
Мне только страшно представить, сколько от нее шерсти у меня бурма короткошерстная, и то замучилась шерсть собирать - а тут такое богатство...
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия