sofija2015где геологию делали? нам тоже надо, но никак найти не могу у кого заказать по адекватной цене...и во сколько обошлось, если не секрет)Татьяночка
Gala_rus_42, ясненько спасибо, приняли решение углубиться на 2 метра и утеплиться. Спасибо большое.
На 2 метра за глаза с утеплением.
Мы делали геологию, у нас глина, а значит промерзание на 1,8-2 метра.
sofija2015спасибо!
Gala_rus_42, мы в главфундаменте заказывали геологию. 3500 руб. приехали, пробурили, на разной высоте взяли несколько проб. Мы и фундамент у них заказали.
А Вы по чем находили?
Гость (78.41.*.*)так я наверное и не узнаю ответ...вот строители какие у нас...не первый дом говорит так уже строит...
Алекс76, скажите пожалуйста, если карнизная планка не обязательна, то как тогда вода будет попадать в желоб? и еще. при вертикальной укладке подкладочного ковра как устраивается отдушина в коньке? или там забивается все наглухо?
Алекс76Гость (217.118.*.*)
Алекс76, подкладочный ковёр укладывается горизонтально от карниза к коньку с нахлестом 10-15 см а не от конька к карнизу
Как жизнь показывает - это необязательно и по карнизной Планке тоже самое. У меня не первый построенный дом. Вода не затекает!
Алекс76Гость (217.118.*.*)
Алекс76, подкладочный ковёр укладывается горизонтально от карниза к коньку с нахлестом 10-15 см а не от конька к карнизу
Как жизнь показывает - это необязательно и по карнизной Планке тоже самое. У меня не п
ервый построенный дом. Вода не затекает!
Гость (78.41.*.*).
sofija2015, звоните Евгению.....у него брали ни один раз....цены ниже чем по городу
Татьяночка
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой д.б. пирог для пола, что бы потом было тепло?
sofija20158-923-523-49-пять девятьГость (78.41.*.*).
sofija2015, звоните Евгению.....у него брали ни один раз....цены ниже чем по городу
Контакты есть?
kostyanikкак интересно сделано. все наоборот.....вроде на бетон сначала наносится гидроизоляция а потом уже это все утепляется....а тут....прям чудеса инженерно мысли!Татьяночка
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой д.б. пирог для пола, что бы потом было тепло?
Мы фундамент утепляли вот такой штукой , пенополиуретан кажется называется . В крышах тоже его используют , чтобы тепло не выходило .
Гость (78.41.*.*)хотя может быть эта пена и является гидроизоляцией.. тогда зачем на нее наносить еще и битумную мастику да еще и без праймера?kostyanikкак интересно сделано. все наоборот.....вроде на бетон сначала наносится гидроизоляция а потом уже это все утепляется....а тут....прям чудеса инженерно мысли!Татьяночка
Мы фундамент утепляли вот такой штукой , пенополиуретан кажется называется . В крышах тоже его используют , чтобы тепло не выходило .
Gloria
Где купить хороший брус по адекватной цене?
Олия
Кто строит или построил дом на винтовые сваях, поделитесь контактами проверенной компании. Нужно вкрутить сваи.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия