_Helga_Минервазаливаю кипятком с солью. Перекапываю.
добрый день. может подскажет кто проверенный действенный способ избавиться от мурашей на участке? сил нет, заполонили все
Минерва_Helga_Минервазаливаю кипятком с солью. Перекапываю.
добрый день. может подскажет кто проверенный действенный способ избавиться от мурашей на участке? сил нет, заполонили все
мне так все 15 соток залить надо
GellaЮль, гораздо дешевле делать самим! Гравий и песок в Верхотомке на карьере покупать (300 рЭ за тонну!!!), профлист в Леруа (оцинковка у них точно самый дешевый по городу, сколько мы фирм объездили везде в рекламе цена одна, а по факту - дороже!), для вкопки столбов на губернском на Радуге бур покупали аж за 300 руб))))) Нам фирма почти 200 тыс насчитала, а сами в 50000 уложились))) При том, что фирма высоту в 1,5 м предлагала, а мы 2 м сделали)))
Девочки, можете дать координаты хороших людей или фирм, которые у вас делали забор из профлиста? Нужно качество и надежность, но не по заоблочной цене. И подскажите, пожалуйста, материал весь выгоднее самим покупать, или нет.
ИннаВа я дурында их просто выкидывала всегда на следующий год попробую посадить...девчат, а летнего чеснока хорошего ни у кого нет? я бы прикупила...а то в магазине брала, он вообще никак...
вообще-то бульбочки считаются вызревшими, когда стрелка раскроет головку, это считается признаком созревания чеснока. головки просто подсушивают, высыпают "семена", осенью высевают в грунт..
Gella
Девочки, можете дать координаты хороших людей или фирм, которые у вас делали забор из профлиста? Нужно качество и надежность, но не по заоблочной цене. И подскажите, пожалуйста, материал весь выгоднее самим покупать, или нет.
Аиша
Девочки, дачницы...вопрос на засыпку)) Надумала покупать сушилку для овощей и ягод, как думаете: нужна или как и какую лучше взять. Вот прям мне загорелось, кто уже владеет этой штуковиной?
мамаДевчулек
Ольчик, и мне бы тоже надо
Спешите в цирк на новое представление!