vesna2015первый поворот на Верхотомку как из Кемерово ехать...ориентируйтесь на синий ангар, его с трассы видно...Верхотомка у Вас по правую руку будет, этот ангар слева, а Вам нужно будет еще как бы к Томи проехать...карьер слева будет...там еще типа озерца небольшого...там система ооочень простая: заезжаете на машине через весы, нагружаетесь сколько влезет (мешки свои, лопаты и рабсила тоже (можно и в кузов или в прицеп, смотря какая машина у Вас)))), на выезде снова через весы, и оплачиваете...там можно выбрать оплачивать за вес или за количество мешков...выгоднее за вес!!! в этом году еще не были там, может цена немного изменилась...в Известковом тоже карьер есть...цена там примерно такая же, но он от нас дальше, нам неудобно...
Gala_rus_42, Будьте добры, напишите про Верхотомский карьер, где он там? И где такая цена сказочная? тоже хочу! Очень нужен срочно песок и гравий))
Старушкаи он хранится всю зиму???
megren,я лук убираю всегда в конце июля, независимо от погоды и полегания пера.сразу обрезаю и уношу на чердак, где он лежит до холодов. так же поступаю с чесноком. на чердаке рассыпаю в один слой. отходов не бывает.
Аишаstrelicia
Аиша, я тоже посадила огурцы рассадой в теплицу 2 недели назад, не растут вообще...
Под огурцы мы делали горячую грядку, т.е свежий навоз в грядки заправляли + теплица качественная, ну в смысле нет щелей, очень теплая, огурцов было жутко как много, всем их пихала, хотя теплица небольшая 3 на 4 всего.
Спешите в цирк на новое представление!