Юлика77
никто не пользовался косметикой и сыворотками TEANA? наша российская марка. много отзывов хороших
Юлика77Юля, видела такую марку в Профи центр вроде. Типа цирюльника магазин. на радуге точно есть. И еще где то в аптеках встречала марку. Про сыворотку сквзвть не могу была мли нет
никто не пользовался косметикой и сыворотками TEANA? наша российская марка. много отзывов хороших
Ссылка
Загорелаякак интересно) свинство особо понравилось
tanyki, раз в неделю, пока не надоедает) И в перерыве между более сильными. Второй пилинг (более сильный) у меня ещё есть, а этот закончился. Его даже на нижнее веко наносить можно. Эффект от него я вижу, лицо свежеет. Брала в прошлом году другой, от него эффекта вообще не было. Решила деньги на неизвестное больше не тратить)
Делаю как мне косметолог делала. Наношу его, сверху плёнку пищевую, через 5-10-20 минут смываю и наношу лактолан, сверху него теплое, чуть смоченное в воде полотенце. Выдерживаю на лице и скатываю от середины лица к краям. Удобнее всего заниматься этим свинством в ванной))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия