Ариаднаsarcazmnatalek_
и по Тунису вопрос, на майские там вообще не вариант поплавать? в Турции вода конечно прохладная в мае, но купались каждый день. Есть такая вероятность в Тунисе в море?
Море в Тунисе в мае по температуре примерно как в Турции, может чуть теплее из-за того, что ближе к экватору.
Я бы так не сказала , были с 7 по 17 мая в 2018г. в море было не зайти , очень холодное .
С детьми в это время делать нечего , плюс прохладный ветер !
Отель Мовенпик резорт 5*в Суссе ...
Ариадна
Кто посоветует хороший отель во Вьетнаме , на всё включено ? Хотим полететь в апреле ..
sarcazmАриаднаsarcazmnatalek_
и по Тунису вопрос, на майские там вообще не вариант поплавать? в Турции вода конечно прохладная в мае, но купались каждый день. Есть такая вероятность в Тунисе в море?
Море в Тунисе в мае по температуре примерно как в Турции, может чуть теплее из-за того, что ближе к экватору.
Я бы так не сказала , были с 7 по 17 мая в 2018г. в море было не зайти , очень холодное .
С детьми в это время делать нечего , плюс прохладный ветер !
Отель Мовенпик резорт 5*в Суссе ...
А в Турции Вы были в это время?
sarcazmАриадна
Кто посоветует хороший отель во Вьетнаме , на всё включено ? Хотим полететь в апреле ..
там этих отелей мало, можно пересчитать по пальцам...
Ариадна
Да, была в Турции в мае с 16 числа . Купался даже ребёнок 13 лет и температура воды была совершенно другая. В Тунисе мне понравилось и море и отель , но в эти даты был не купальный сезон . Комфортно было только в подогреваемом крытом бассейне с морской водой , но он платный . Бесплатно можно только один час в день , для проживающих в этом отеле ...
МаликоваКристи
sarcazm, я тоже про медуз хотела узнать. Есть ли нормальная инфраструктура за пределами отелей - аптеки, сетевые магазины?
АриаднаsarcazmАриадна
там этих отелей мало, можно пересчитать по пальцам...
CAM RANH RIVIERA BEACH RESORT & SPA 5*
Ссылка
Кто нибудь был ?
yulchiky
Добрый день.Подскажите,где лучше отдохнуть в начале июня.Двое взрослых и двое детей(3 года и 10 лет).Хочется теплое море и без сильной жары.Вылет или Кемерово или Новосиб,без пересадок.
galinabobo
Расскажите, пожалуйста, про Русь Тур. Надежный оператор? Хочется побывать на Хайнане, но до Новосибирска не охота ехать(()
Спешите в цирк на новое представление!