Маняша37
После 6 уроков, если ребенок идет на доп.занятия, то тут уже не кушать, а жрать хочется (простите за грубость)
МаликоваКристи
Почему многие взрослые думают, что дети должны обходиться бесплатно?
UlkaUlka, у тебя девочка - пубертат?
njubyf, ну я чесно думала не разу, у меня у самой ребенок не ест все подряд, и будет делать все что угодно, только не кушать. Но как то без обмороков пока. Я прям уверена , что голодные обмороки это от системотического недоедания, которое школьным питанием не решить.
Гость (46.181.*.*)и как долго будет длиться этот процесс возвращения маргиналов к нормальному образу жизни? нельзя сейчас просто бесплатно накормить детей в школе?yayaГость (46.181.*.*)Гость (91.202.*.*)
Ulka, повторю специально для вас. Если ребёнка накормить в школе он не упадёт в обморок в школе, ни при каких родителях.
А давайте вообще все обязанности с родительских плеч сбросим ?
что по-вашему нужно сделать, чтобы дети СЕЙЧАС не голодали и не падали в обморок?
Органам опеки пинать таких родителей, чтобы оформляли льготы, работу хоть какую-то искали, чтоб были в доме продукты. Огород засаживать. У нормальных родителей дети в обморок не падают (я не говорю о случаях проблем со здоровьем, низкого сахара и пр, речь идёт о детях систематически недоедающих). А то школа виновата, не кормит, а родители жертвы , ничего не могут, огород же садить надо, а документы собирать. Проще и веселее за бутылочкой сбегать.
Гость (46.181.*.*)Ольчик26
missisket, если в семье трое детей учатся , каждому на питание плюс ещё если ехать надо до школы, это получается 200 рублей в день детям на питание в школе плюс на маршрутку 132рубля в день, получается около 2000 тысяч. Здесь и со средними зарплатами без штанов останешься
Эти дети внезапно все трое в семье появились ? Родители не способны рассчитывать свои возможности? Кто им сказал что растить троих не накладно ?
yaya
нельзя сейчас просто бесплатно накормить детей в школе?
njubyfЗато революцию махом состряпаем!
Гость (91.202.*.*), вкусно только дома)) Вкусно в столовке - это утопия.
yayaДа вы что???
нельзя сейчас просто бесплатно накормить детей в школе?
megren
конечно же, объедят дети государство! Как 17 миллиардов долларов в венесуэлу вкинуть и тупо про...ать, это можно. А дети это очень уж накладно. Кстати, щас эти миллиарды с нас и пенсионеров опять сдирать будут.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия