Симпампулькав США законодательство жестче! Там жестко наказывается оставление несовершеннолетнего ребенка в опасности - читай: одного! У нас оставление диья одного так же считается оставлением в опасности, только никто это не отслеживает.
в США иное законодательсто
Симпампулька
Tavolga, в США иное законодательсто.
А мы в России живем. Как вы это законодательство здесь применить хотите?
Симпампулькане только родители, но и педагоги, например! вот если бы как педагог, но если оформлять как репетиторство, то налоги платить не с чего)))
родители несут ответственность за своих детей?
Tavolgaи репетиторов! и без оформления ип, кстати.
Сотни нянек и гувернанток делают то же самое
megrenвооот, в этом дело, скорее. оформляют же нянь отказникам по договору, попробую поспрашивать у них. проблема в том, что это платные услуги, а как оформить безвозмездные! это же налоги, а с чего их платить волонтерам.
Tavolga, с нянями и гувернантками составляется договор, видимо...
АртНикатак у меня и полно было отзывов, я же работаю с детьми, репетиторством, например, занималась, учителем работала и преподавателем. Но люди почему-то за деньги не боятся водить, а вот бесплатно уже страшно, подвох ищут))
посидеть с детьми, а потом появятся отзывы
АртНикаэтого пока не могу себе позволить, у меня у самой два малыша. Лично я готова помогать матерям именно в безвыходной ситуации, либо в депрессивном состоянии, когда ребёнок не мил. На остальные случаи создать сообщество взаимопомощи. Нвшла в Интернете проект по Москве - MariaMama, вот как раз, что нужно. но их приложение, кажется, не работает.
с ребенком которого нужно лечить
Ната-Самаздорово, что попались добрые люди
соседку и знакомую
Спешите в цирк на новое представление!